New! 12. 09. 19. Путин заявил, что он не слюнтяй!

Новость 12.09.19.Путин заявил, что он не слюнтяй!

Президент Путин 12 сентября 2019 прилетел в Дагестан (*«на голубом вертолёте»), чтобы исполнить обещание, которое он дал жителям Ботлиха 20 лет тому назад. И он исполнил своё обещание! Помните, что 20 лет назад  обещал Путин? Напомню: Был поднят тост за победу народных ополченцев над 2000 чеченских террористов, напавших на Дагестан.  Путин поднял рюмку с водкой, и неожиданно поставил её на стол, заявив: «Обещаю, что выпью эту стопку водки, когда мы окончательно победим терроризм!»

Ну так вот. Прилетев нынче в Ботлих (*на голубом вертолёте) Путин выпил эту рюмку водки (*не уверен, что это была водка...), заявил, что с терроризмом покончено раз и навсегда, и обещал народным ополченцам статус ветеранов боевых операций....

 А затем, Путин сделал неожиданное громкое, яркое, смелое и очень откровенное признание (*может стопка водки подействовала?...): «Слюнтяй не может быть президентом России! Мужество и силу мне придаёт народ!»

Сограждане! Россияне! Наконец-то мы с вами узнали, из уст самого президента Путина, что он не слюнтяй! Теперь всё встало на свои места! Ну посудите сами! Если бы президент Путин был слюнтяем, разве бы он решился бы на то, чтобы в течение 20 лет «кормить» народ (*который придаёт ему силу и мужество) пустыми обещаниями достойной и богатой жизни?! И какой слюнтяй, кроме Путина,«не имея мужества и силы», смог бы  так смело и мужественно реализовать свою социально-экономическую политику, целью которой оказалась глубокая стагнация российской экономики, стабильное снижение реальных доходов населения, обогащение богатых, расцвет коррупции, «народная пенсионная реформа», и превращение России в страну 100 миллионов бедных и бесправных и 300 олигархов долларовых миллиардеров...?!

На такие мужественные и смелые поступки способен только очень сильный человек, а не какой-то там слюнтяй! Народ должен гордиться, что Путин, которого народ «постоянно избирает в президенты» не слюнтяй, а очень крутой мужик! И у нас с вами, теперь не должны быть ни малейшего сомнения, что президент Путин, «победивший терроризм», так же легко и  непринужденно может победить всё что угодно!.... Дайте ему только срок!....


Рецензии