Густав и Густя...

  Под этими именами один и тот же несчастный человек, попавший в плен мальчишка-немец, оказавшийся и девушкой одновременно. Его соплеменники , особенно жившие с ним  в одном бараке, обнаружив это, сначала не жалели, насиловали, сколько хватало сил и желаний, чаще всего одновременно вдвоём. И столько вливали спермы в узенькое влагалище и в рот, что он не чувствовал голода и стал полнеть. У него сначала почти не было заметно грудей, но потом они стали увеличиваться и его стали звать Густей вместо Густава. Однажды ночью выкрали в соседний барак и оргиями довели до изнеможения. После этого начальство решило перевести несчастного в женскую зону, соответственно переодев и переписав документы.
  Среди русских красавиц и ярких хохлушек невзрачная Густя затерялась, но до первой бани. Как только обнаружили, что у немки есть и мужской орган, пусть и небольшой, она стала пользоваться спросом по ночам, конечно тайком от надзирательниц. По сравнению с тем, что было раньше, для Густи было более терпимо. Она даже стала улыбаться , учить русские и украинские слова, петь песни.
  Когда же это дошло до надзирательницы, она затащила Густю к себе и хотя немного была разочарована, но подумав, что на безрыбье и рак рыба. стала опекать, подкармливать, одевать.
 Когда в колонию наведалась медицинская комиссия, врачи удивились феномену, гермафродиты  встречаются крайне редко. Один из врачей побеседовал с Густей и прямо спросил, а не хочет ли стать Густавом, что для этого нужна операция. Как прошла операция и прижились ли  недостающие  мужские органы от приговорённого к высшей мере, осталось загадкой и покрыто тайной, как  только Густю увезли в больницу.
 Тогда никому и в голову не могло прийти. что можно по доброй воле менять пол и уродовать своё тело и душу. Просто людей нормальных было больше. Освободившиеся при Хрущёве из мест не столь отдалённых женщины, рассказывали иногда о необычном человеке, но мало кто верил. воспринимая как анекдот или небылицу.


Рецензии