Мочито. г17

Дурак на белой скатерти ошибочно полагал,что на поприще ультрофиолетовых расколбасовок дэльвинга он организует систему бюрократических механизмов и заполучит синтесенцию иторгралла.
Кто был героем его красного платья?
Страницы великобритании первыми курили папиросы.
Но благоустройство темноволосых парадов не привыкло к материи зазерташуклия овцы,подлость которой не шла в сравнение с копиями гидрохохлического цуцыквэлли.
Совет барабулек был на даче,где слова оказались мальчиками желающими поднять шпалу и зубами отличать шантаж от мертвого хутора.
Индулигенции замотанные в кровавые строчки ходили с факелами и копии евнухов жмурились когда на пляже выстроили солдат с черными зонтиками.
Мимо них ходили провокаторы и палками били их по спинам,чтобы завербовать кошку в свои колыбели украинских солнц.
Солдаты стояли под зонтами и смотрели на море.Они мечтали.
Но потом пошел дождь и они превратились в книги.
Книги о страшных делах в молдавском селе.
Эти книги лежали на пляже несколько суток ,и однажды ночью они все одновременно загорелись...
Огни были похожи на арабские буквы и можно было прочитать такие слова:
,,Гитара назначила своего сына работником библиотеки,чтобы изучать силу сравнимую только с парашей дураков,,.
Эти слова прочитала одна волшебница и потеряла сознание.
Молдавские куклы закрывали глаза когда из земли вылез столб с привязанным к нему магистратором.
Веревки развязались  и магистратор пошел к берегу.За ним шла собачка.
Он собрал пепел от книг и затолкал его в глаза этой собачке,а потом закопал ее заживо...на берегу...
Крик собачки услышали дети в детском саду.Услышал и мулла в мечети.
Дети заплакали ,а мулла залез на минарет и возвестил о страшном проклятье магистра семипалатинской жути...

Конец.г.17


Рецензии