Что посеешь...

... поднялся на новую ступень развития сознания...
Период формирования моей интеллектуальной личности закончился пятнадцать лет назад. Теперь закончился период активации индивидуальной Души, которая заслужила право стать постоянной частью Душевной Общности. Потому что научилась эффективно приумножать сияние коллективного разума.
Этот новый уровень осознанности обязывает меня становиться ещё более ответственным за мысли, чувства и слова, излучаемые в окружающее пространство. Поэтому, отныне, я буду действовать и писать не как личность, и даже не как индивидуальная Душа, а уже, как искра коллективного сознания, коллективной любви и коллективной воли. Постоянно согласуясь с единым творческим потоком…

Пока ещё, на данный момент, Душевно эволюционный путь является одним из самых трудных духовных путей на Земле, из-за чего не всем удаётся удержаться на нём. Но опыт и энергия первооткрывателей с каждым днём нарастают. И вскоре Душевно эволюционное движение накопит такую силу, которая позволит пробуждённым Душам массово расширять своё осознание, облагораживаться и становиться счастливее.
Это будет обычным общественным явлением и частью новой системы образования. И в России, уже всё готово для этого, она, как очищенная от снега поляна весной. Ещё немного весеннего тепла и, вслед за первыми подснежниками, начнёт раскрывать свои лепестки множество других прекрасных цветов.

Мы с вами вступили на порог Нового Счастливого Мира, который благословляется самим Космосом. И строительству этой новой Душевной реальности не сможет помешать уже никто во Вселенной. Просто каждой Душе необходимо будет входить в эту реальность самой, излучая всё больше любви и света, как во внутрь, так и наружу. Следуя космической божественной справедливости, выраженной в словах «что посеешь, то и пожнёшь».

С 14 сентября, в очередной раз, начинаю новую, более совершенную и счастливую жизнь!


Рецензии