Библиотека Атлантов

БИБЛИОТЕКА АТЛАНТОВ

I. Библиотека Атлантов в Южной Америке.
«Отрывки из статьи «Библиотека Атлантиды находится в подземельях Эквадора?» в газете «Тайная Доктрина» № 13 за 2019 г.:
1. «В джунглях Эквадора (на экваторе Южной Америки) может скрываться очень ценный клад. Говорят, что древняя цивилизация, существовавшая на Земле десятки (сотни) тысяч лет, в скальных тоннелях под землёй спрятала накопленные знания, чтобы спасти от надвигающегося на Землю катаклизма (глобальной катастрофы). Речь идёт о «библиотеке Атлантиды» (смотрите статьи об Атлантах)...
2. Несколько человек (в Эквадоре) уверяли, что видели в этих пещерах невероятную библиотеку – на её полках стояли металлические книги, громоздились тысячи полупрозрачных кварцевых табличек (носителей электронной информации), рядом возвышались статуи людей и зверей. Куда-то вели загадочные двери, покрытые позолотой и узорами из драгоценных камней... В большом саркофаге из полупрозрачного материала покоилась мумия великана (атланта), покрытая позолотой. Казалось, что кто-то тщательно собрал всё ценное, чтобы сберечь от надвигающейся угрозы (глобальной катастрофы)...
3. Аргентинский предприниматель, этнолог и коллекционер Януш Хуан Мориц родился в Венгрии, но большую часть жизни он провёл в Южной Америке. В 1965 г. в безлюдной местности Эквадора он открыл очень древнюю разветвлённую систему подземных тоннелей... По его словам – это разветвление подземных дорог и тоннелей протянулось на тысячи километров в Аргентине, Перу и Эквадоре... Дороги-проходы вели к подземным залам...
4. В одном из залов Мориц обнаружил 20-килограммовые книги из тонких медных листов размером 96 на 48 см... Их страницы, покрытые зелёным налётом, были испещрены идеографическими и геометрическими символами и какими-то письменами... Хуан Мориц также обнаружил в этих подземельях множество фигурок животных, сделанных из золота. В этом «зоопарке» были представлены слоны, крокодилы, обезьяны, бизоны и ягуары...
5. Он также обнаружил в этих подземельях напольную фигуру с прямоугольным телом и круглой головой. Это странное существо стояло на шаре-глобусе (Земли) и держало в «руках» Луну и Солнце. Найдена также фигура, которую назвали «пилотом». На его голове – шлем с наушниками, на руках перчатки, к его костюму, напоминающему скафандр (космонавта), прикреплены кольцо и провода. Среди удивительных находок есть нечто похожее на сделанную из золота модель пассажирского лайнера (сверхзвукового самолёта) «Конкорд» (виман Атлантов)...
6. Фигура этого самолёта сделана из чистого золота... В природе чистое золото не встречается. Самородное золото представляет собой природный твёрдый раствор серебра с массовой долей золота до 43%, также содержит примеси меди, железа и других металлов. Чистое золото в наше время получается при помощи специальной обработки на современных предприятиях и оборудовании...
7. Ещё один рисунок, выгравированный на полу тоннеля (в Эквадоре), изображает ископаемого ящера. Но динозавры жили на Земле 65 миллионов и более лет назад. Сам же рисунок датируют около IX тысячелетия до н. э. (времени последней глобальной катастрофы 5 июня 8499 г. до н. э. – тогда произошло падение крупного астероида, которое вызвало смещение полюсов Земли. Резко изменился угол наклона оси вращения Земли к плоскости её орбиты. Произошёл второй Всемирный Потоп в истории современной V Арийской Расы. Последняя цивилизация поздних Атлантов в Южной Америке погибла)».

II. Ведические арии и русы – русские.
А. «Кто мы в этой старой Европе?»
Отрывки из статьи в газете «Откровения людям Нового века» за 2016 г.:
1. «Профессор из Индии, не знавший русского языка, через неделю отказался от переводчика. «Я сам достаточно понимаю вологжан, – заявил он. – Поскольку они говорят на испорченном санскрите» (который исчез в Индии около 2000 лет назад). Вологодского этнографа Светлану Жарникову это не удивило. «У современных индусов и (восточных) славян (русов) была общая прародина (Ведических ариев на территории современной России) и один праязык – протосанскрит, – говорила Светлана Жарникова. – Наши далёкие предки (Ведические арии – русы) жили (ещё 8 тысяч лет назад) в Восточной Европе на территории современной Вологды до побережья Северного океана»...
2. Древнеиндийские «Веды» повествуют о том, что на их прародине, где много лесов и озёр, находятся священные горы Северные Увалы, протянувшиеся от Валдая на западе на северо-восток до Полярного Урала. По исследованиям палеоклиматологов в те времена (около 8000 – 4600 лет назад), о которых повествуют «Веды», среднегодовая температура тогда на побережье Северного океана была 12 градусов теплее, чем сейчас, то есть тогда там климат был такой же, как теперь в приатлантических странах Западной Европы...
3. Резкое похолодание (около 4600 лет назад) заставило значительную часть индоевропейских племён искать себе новые более благоприятные (по условиям климата) территории на западе (в Европе) и на юге (арии на севере Индии и в Иране, а оставшиеся племена стали называть себя русами)... «Русь» происходит от слова «русья», что на санскрите означает «святая» и «светлая»... Среди пришедших на полуостров Индостан были племена (ариев) криви и драви – вспомните о восточнославянских племенах кривичей и древлян».
Б. Страна Ведических ариев.
1. Страна Ведических ариев на территории современной России была около 8000-4600 лет назад. История Ведических ариев со столицей на месте современного города Омска в Сибири началась от «Сотворения мира» – заключения мирного договора с предками китайцев. В 2019 году исполнилось 7527 лет этому договору. Ведические арии для разграничения территории с предками китайцев построили Великую Китайскую стену с бойницами, направленными на юг.
2. Из Интернета: «В бухтах города Владивостока были обнаружены обломки кораблей поморов, живших на территории современной Архангельской области». В то время, около 8000-4600 лет назад на побережье на востоке Северного Ледовитого океана летом не было льдов. Это позволяло тогда летом кораблям поморов плавать по Северному морскому пути.
В. «5000 лет русской истории», отрывки из статьи Михаила Кузнецова в газете «Тайная Доктрина» № 14 за 2019 г.:
1. «Кандидат исторических наук Лидия Грот на основе ДНК-генеалогии и своих собственных исследований доказала, что у древних русов было как минимум 5000 лет своей истории, которая скрывается фальсификаторами (русофобами). Она вместе с профессором А. Клёсовым считает, что примерно 5000 лет назад (около 4600 лет назад после резкого похолодания на территории России) произошло разделение единого народа (Ведических ариев) на «ариев» и «русов»...
2. Именно тогда «русы» расселились в Восточной Европе, став её коренным населением. Это произошло задолго до прихода туда с Урала финно-угорских народов и до прихода туда с Балкан народов славянской языковой семьи, которые, как и «русы» являются носителями гаплогруппы ДНК R1a. В истории русского народа (согласно утверждению Ольги Грот) присутствуют как древнерусский – индоевропейский (Ведические арии), так и славяно-русский периоды истории...
3. 3000-летний древнерусский период истории:
а) Совпадение названия страны (Россия)... в ареале между этнонимами «рас» («Расея» от названия реки «Ра», бога Солнца Ведических ариев; сейчас она называется «Волгой»), «рус», «рос». Известны страна «Русь» («русья» с санскрита: «святая», «светлая») и народ «русы» – это является признаком исконного проживания народа на данной территории... Русы – народ одной предковой общности с ариями, история которого начинается в Восточной Европе с III тысячелетия до н. э...
б) Русский народ (русы) является коренным населением Восточной Европы, поэтому он на этих землях не может быть «оккупантом». Все другие народы расселялись здесь гораздо позже и были приняты русами в единую культурную общность... Угро-финские народы признают, что земледелию они научились у русского народа. Это указывает на то, что они пришли (с Урала) гораздо позже русских... 
в) Предки русских (русы) и части современных народов Сибири и Севера имели в древности периоды, когда были связаны в рамках единых сакральных общностей... В Сибири русы являлись коренным населением этих земель. Подтверждение этому можно найти в сказаниях малых сибирских народов, которые рассказывали о том, когда их далёкие предки пришли в сибирские земли, спасаясь от гибели, здесь уже были города и селения светло (русо)волосых и светло (голубо)глазых европеоидов высокого роста (2,5 – 3 м), которые не только приняли эти (монголоидные) народы, но и научили их навыкам выживания в (суровых) условиях Севера...
г) Многие исследователи уже отмечали, что топонимика Русского Севера (Вологодской области) имеет общие арийские языковые корни – санскрит, и практически идентична арийским названиям на территории Северной Индии, куда переселилась часть ариев (после резкого похолодания около 4600 лет назад)...
д) Профессор Клёсов подметил, что часть единого народа (Ведических ариев), которая ушла в Индию и Иран, стала называться впоследствии «ариями» (в Месопотамию – «шумерами»). Другие (Ведические арии), кто остался в Восточной Европе и на просторах Южной Сибири, где сформировался ранее сам субстрат гаплогруппы R1a, получили название «русов», (часть ариев в Сибири смешались с монголоидными племенами и стали называться) «скифами» и «сарматами»».
4. Славяно-русский период истории русского народа, начиная с VI века н.э.:
а) Из Интернета: «В IV веке н.э. готы (древний союз восточногерманских племён II – VII веков) напали на русов, живших на Русской равнине. Была долгая война, в результате которой готы были разбиты». После этого русы стали расселяться на Запад, где смешались с родственными славянами. На территории Западной Украины жили и живут восточные славяне, которые называют себя русинами.
б) Из Интернета, Лидия Грот: «Русские, украинцы и белорусы, как народы, связаны друг с другом не только близостью языка, но и близостью истории – историей древнего народа русов».
в) После поражения готов русам в IV веке н.э. началась «русофобия» на Западе. Они стали называть русов «дикарями» и «варварами». Хотя в то время в «просвещённой Европе» было ещё рабство. У Ведических ариев – русов не было рабства. Русы в основном занимались земледелием. Основой их общества была крестьянская община и общинное владение пахотной земли. В суровых климатических условиях Русской Равнины и Русского Севера выжить можно только трудясь вместе в общине.
г) Яростную борьбу в XVIII веке с немецкими русофобами – фальсификаторами русской истории вёл хранитель знаний древних русов – великий русский учёный Михаил Васильевич Ломоносов. Тогда немецкие «учёные», приглашённые в Российскую Академию наук, утверждали, что ««цивилизованные викинги» объединили «дикие народы» восточных славян в Киевскую Русь». Ломоносов уже тогда говорил о 5000-летней русской истории.
д) Такую же борьбу с русофобами – фальсификаторами русской истории вёл в наше время известный сатирик и писатель Михаил Задорнов. В своём документальном фильме он доказал, что «варяги» – это не «викинги». Это были северо-западные славяне, жившие на севере территории современной Восточной Германии. Варяги переселились в IX веке в Новгород Руси, спасаясь от немецких преследований.
Из Интернета: «Варяг Рюрик со своей дружиной был призван княжить в город Новгород в 862 году новгородскими купцами», которым мешали торговать хазары. Впоследствии Рюриковичи, ведя непрерывные войны с Хазарским каганатом, объединили племена восточных славян – русов в X веке в единое государство. Столицей стал город Киев на реке Днепр. Так появилось в Восточной Европе могучее государство – Киевская Русь.
5. Михаил Кузнецов: «Особенностью русского народа является его способность, будучи государствообразующим народом, заботиться о других народах (России). Потому все русофобские выдумки (сатанинского Запада) про «русский национализм» придуманы для того, чтобы скрыть от всех нашу подлинную (5000-летнюю) историю и древние корни русской культуры, исходящей из Арктической прародины (Ариев-Гиперборейцев; смотрите статьи о Гиперборейцах)... Народы, проживающие сейчас на территории России, уже тысячелетиями жили единой многонациональной общностью, в государствах известных под различными названиями –  Биармия, (Расея, Сиария), Тартария, Русь, (Золотая Орда), Россия, СССР и РФ».

III. К 80-летию «Пакта Молотова Риббентропа» и русофобы Запада.
«Предыстория. Август 1939 года», отрывки из статьи военного историка Василия Владимировича Моколова в газете «Улики» за 15.08.2019 г.:
«Новый всплеск антисоветской русофобской пропагандистской шумихи на Западе в связи 80-летием событий августа 1939 года (из Интернета, премьер-министр Англии Борис Джонсон, 02.09.2019 г.: «В сентябре 1939 года Польша оказалась между «фашистским молотом» (Германии) и «коммунистической наковальней» (СССР)) и 75-летием Победы СССР в Великой Отечественной войне (1941-1945 гг.)...
1. Сейчас раздаются антисоветские (русофобские) вопли с польской стороны о том, что СССР, заключив договор с Германией («Пакт Риббентропа Молотова» 23.08. 1939 г.), якобы «предал Польшу, поощрил гитлеровскую агрессию против неё», а затем на пару с Германией совершил «раздел польской территории»...
2. Выписка из телеграммы (август 1939 г.) министра иностранных дел Польши польскому послу во Франции: «Французский и английский послы обратились ко мне о результате франко-англо-советских переговоров, в которых СССР потребовал предоставления (от Польши) возможности вступления в контакт с германской армией в Поморье, на Сувальщине и восточной Малой Польше. Я ответил, что это недопустимо, чтобы эти государства обсуждали вопрос о военном использовании территории суверенного государства Польши. Польшу с СССР не связывают никакие военные договоры, и польское правительство такой договор заключать не намеревается»...
3. Такая позиция польского правительства была самоприговором (Польше) в тех условиях, когда Гитлер (в 1939 г.) предъявил Польше ультимативные требования по польскому коридору и Данцигу. Тогда после отказа удовлетворить эти требования (СССР), агрессия гитлеровской Германии была предрешена... После нападения Германии на Польшу 01.09.1939 г. «примерно 110 французских и английских дивизий, стоявших во время нашей войны с Польшей на западе против 23 германских дивизий, оставались совершенно бездеятельными» (предали Польшу) – сказал генерал-полковник вермахта Йодль на Нюрнбергском процессе...
4. Правительства стран Запада... явно разыгрывали «советскую карту» с намерениями подписать не эффективный договор противодействия агрессии Гитлера, а политическую декларацию, с тем, чтобы втянуть СССР в конфликт с гитлеровской Германией, в военное противостояние с ней один на один (к войне СССР на два фронта, ещё с милитаристской Японией в сентябре 1939 г.)... Ещё раз нужно напомнить, что договоры о ненападении с гитлеровской Германией имели Англия, Франция, Польша (с 1934 г.) и другие страны Европы...
5. СССР в сложившихся условиях (августа 1939 г.) был вынужден пойти на заключение договора о ненападении с Германией. Другой альтернативы тогда, в августе 1939 г. у советского правительства не оставалось (в это время Красная армия СССР вместе с армией МНР с 11.05.1939 г., когда Япония напала на Монголию, по 16.09.1939 г. вела бои с японской армией на реке Халкин-Гол на монгольско-маньчжурской границе; из Интернета: «Поражение милитаристской Японии в этой войне сорвало планы правящих кругов Великобритании и США умиротворить Японию за счёт (Дальнего Востока) СССР и Монголии»)...
6. Заключённый 23 августа 1939 г. (Япония очень обиделась на Германию за) этот Договор позволил СССР отодвинуть войну на 2 года и использовать (это время) для укрепления обороноспособности. Также нейтрализовать милитаристскую Японию и избежать в последующем войны на 2 фронта (дальневосточные дивизии спасли Москву в ноябре 1941 г. в битве за Москву – Япония не стала нападать на СССР)... Не СССР и И.В. Сталин, а Гитлер и фашистская Германия вероломно нарушила этот договор о ненападении и стала агрессором, напав на СССР...
7. Фальсификаторы (русофобы) стран Запада, особенно из Прибалтики и Польши, сейчас неистово злобствуют, выдвигая обвинения в адрес СССР и его руководства, о сговоре Гитлера и Сталина насчёт Прибалтики, Польши и Румынии:
а) Во-первых, это означало определение сферы интересов СССР в Прибалтике, чтобы таким образом исключить (после захвата Польши) оккупацию Прибалтики немецкими войсками (с выходом к Ленинграду). При этом независимость прибалтийских республик сохранялась... «Критикам» (русофобам) из Прибалтики «Пакта Риббентропа-Молотова», кто сейчас чествует своих нацистских пособников, милее был нацистский оккупационный режим (1941-1944 гг.), который предусматривал: «рейхкомиссар Остланд должен препятствовать любым поползновениям на создание эстонского, латышского и литовского государств... для их колонизации и онемечивания»...
б) Во-вторых, оговаривалась сфера интересов Германии и СССР на территории Польши, которая уже была приговорена Гитлером к оккупации... И.В. Сталин на Ялтинской конференции (1945 г.), выступая в защиту этой линии советско-польской границы, сказал: «Линия Керзона придумана не русскими. Её авторами являлись Керзон, Клемансо и представители США, участвовавшие в Парижской конференции 1919 г. (по итогам Первой мировой войны 1914-1918 гг.). Советское правительство не может отступать от этой линии. Что же вы хотите, чтобы мы были менее русскими, чем Керзон и Клемансо?»...
в) В-третьих, в секретном протоколе («Пакта Риббентропа-Молотова») подчёркивался интерес СССР к Бессарабии (Молдавии), исконно российской территории, отторгнутой ещё боярской Румынией...
8. Из всего вышеизложенного следует однозначный вывод: «Пакт Риббентропа-Молотова» не является неким сговором Сталина и Гитлера, как хотят утверждать злопыхатели (русофобы) из ПАСЕ (в 2019 г.), воинствующие националисты из республик Прибалтики, Польши и Молдавии, а служит поводом для разгула махрового неонацизма, антисоветской и русофобской истерии (в Чехии, и преследование русофилов в сентябре 2019 г. в Болгарии). Это является попыткой (сатанинского Запада) пересмотреть историю, связанную со Второй мировой и Великой Отечественной войной (1941-1945 гг.). Это есть кощунственное надругательство над памятью миллионов советских людей (солдат) ценой своих жизней освободивших ту самую Европу от фашисткой тирании (ставленника сатаны Адольфа Гитлера)».               

IV. Капитализм в современной РФ.
А. Вред капитализма для России.
1. Русская цивилизация – единственная в мире северная цивилизация, которая проживает в суровых климатических условиях Севера уже около 4600 лет. Специалисты подсчитали, что для поддержания жизнедеятельности одного россиянина в этих климатических условиях требуется в среднем в 4 раза больше энергоресурсов, чем жителю Западной Европы. Поэтому, когда в 1990-х гг. в РФ произошла капиталистическая контрреволюция, то «эффективные собственники» сразу после «прихватизации» государственных предприятий стали распродавать их оборудование и увольнять работников. Из «Капитала» Карла Маркса известно, что «капиталист хочет получить максимальную прибыль при минимальных расходах». В России из-за суровых климатических условий промышленное производство очень энергозатратно, поэтому капиталист РФ не может получить максимальную прибыль. Поэтому были закрыты многие десятки тысяч заводов и фабрик в РФ.
2. В результате этой «прихватизации» 1990-х гг. РФ стала сырьевым придатком Запада, продавая невозобновляемые энергоресурсы – нефть и газ за счёт будущих поколений россиян. За эти нефтедоллары стали покупать на Западе промышленные изделия и товары, которые РФ могла бы сама производить, как это было в СССР. Разберём всё произошедшее на примере гражданского авиастроения РФ. В СССР, в ведущей самолётостроительной державе мира, производились тысячи гражданских самолётов. В РФ сейчас производится несколько десятков «Суперджетов» – 100 из иностранных комплектующих изделий. Абсолютное большинство самолётов гражданской авиации РФ сейчас составляют «Боинги» США и «Аэробусы» Евросоюза.
3. В России недавно разработали среднемагистральный самолёт МС-21-300 – конкурент «Боингу-737 Макс» США. «Цивилизованные бандиты», признающие только силу как у СССР, сатаны Запада США (см. статью «Атлантическая исключительность») сразу ввели санкции против «туземцев» России на композитные материалы для МС-21. В СССР было развито своё производство композитных материалов. В 1990-х гг. в РФ «эффективные собственники» закрыли эти производства. Сейчас в РФ надо создавать своё производство композитных материалов для МС-21.
4. «Людям здесь (в РФ) плохо» – из Интернета, отрывки из статьи Захара Прилепина, «СР», 17.08.2019 г.: а) «В РФ имеются 172 тысячи долларовых миллионера и 106 долларовых миллиардера на 2018 год. Издание «Forbes» сообщило, что «совокупное состояние 200 крупнейших олигархов РФ выросло в 2018 году до 485 млрд. долларов» (олигархи выводят эти деньги на Запад и не инвестируют их в экономику России, что привело к стагнации с 2014 года экономики РФ – это причина бедности в РФ при больших запасах природных ресурсов)...
б) Число бедных в РФ около 21 млн. человек... Бедный это тот, чей доход ниже величины прожиточного минимума в РФ около 12 тысяч рублей... Среди многодетных семей в РФ – 39% живут в бедности; 37% семей с ребёнком-инвалидом еле сводят концы с концами. В сельской местности РФ 50% детей растут в малоимущих семьях».
5. «Погром российской экономики» – отрывки из статьи Н.В. Арефьева первого зампредседателя комитета ГД РФ по экономической политике, «СР», 29.08.2019 г.:
а) «Под шумок «суперракет» и «суперторпед» идёт уничтожение военного и промышленного потенциала РФ... В апреле 2019 г. (сатана Запада) США отобрали у России алюминиевую промышленность, принадлежащую О. Дерипаске... Минфин («цивилизованных бандитов») США приказал прибыль «Русала» (из РФ) в 200 млн. долларов направить на строительство алюминиевого завода в США. Правительство РФ осталось безучастно в этом вопросе.
б) В это же время попавший под санкции США «Авиакор» – самолётостроительный завод в Самаре, принадлежащий О. Дерипаске, прекратил свою деятельность из-за больших долгов и встал на путь ликвидации, а вместе с ним – десятки предприятий, работавших по кооперации. О. Дерипаска спасать этот завод не торопится, ведь ему надо строить (алюминиевый) завод в США. Правительство РФ безмолвствует...
в) Настала очередь Горьковского автомобильного завода, входящего в холдинг «Русские машины», принадлежащий О. Дерипаске (он тоже попал под санкции США)... Этот автогигант объявил о переходе на 4-х дневную рабочую неделю, с понижением зарплаты соответственно, чтобы избежать массовых сокращений...
г) Экономика РФ увязла в «мировой интеграции» и не может вытянуть ни руку, ни ногу. Экономику РФ, полностью зависящую от зарубежных поставок, легко наказать санкциями, международными законами, правилами ВТО... Иностранные инвесторы (сатанинского Запада) скупили заводы РФ, зарегистрировали их в оффшорах. И теперь, получая с них доходы, стали неуязвимы для законодательства РФ».       
6. Всё это указывает на то, что капитализм РФ при современном враждебном окружении ведёт к гибели России. Для спасения России нужно вернуться к Ведическим истокам – к общине – к общественной форме собственности обновлённого социализма. Только это позволит вести плановое ведение хозяйства и экономное расходование природных энергоресурсов на крупных промышленных предприятиях в интересах всего общества России в XXI веке.
Б. «Шестая атака». Директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин отвечает на вопросы «Свободной прессы», «СР» за 08.08.2019 г.:
1. «У нас это уже шестая рейдерская атака (на «Совхоз»)... Меня (Грудинина) часто спрашивали: «Когда было легче вести бизнес (в РФ), 25 лет назад (1994-1995 гг.), или сейчас?» Я (Грудинин) говорил: «1994-1995 гг. – это было просто счастье. Почему? Приезжали бандиты, но они работали «по понятиям». То есть они понимали, что, если ты кормишь пенсионеров и не воруешь, то они (бандиты) к тебе не приставали... Тогда чиновники (1990-х гг.), воспитанные ещё в СССР, защищали тебя, для них главное было производство (В России)...
2. Сейчас к тебе приходят разные структуры, в том числе и правоохранительные органы, которым наплевать, что ты делаешь. Им главное, чтобы они получили что-то (от тебя) прямо сейчас... Теперь чиновникам (РФ) производство вообще неинтересно. Их главная задача, чтобы главный начальник наверху был ими доволен... Чиновник (сейчас в РФ) воспринимает любого производителя, предпринимателя как источник (коррупционного) дохода.
3. Чиновник сидит и думает – это не производство для страны, значит он (производитель) обогащается. А если он обогащается, а я (чиновник) тут сижу и даю ему разрешение, то, что я должен сделать? Отжать, взять у него (предпринимателя) какие-то деньги (это коррупция). И это происходит повсеместно. А поскольку у них (чиновников) нет (ни чести) ни совести, так как их подбирают (сейчас в РФ) по другим «достоинствам», он ничего не боится... Если главой (чиновником) доволен губернатор, то он может ничего не опасаться. Бывают случаи, они крайне редки, это когда две группировки одна на другую «наезжает». То, что как раз и выводит людей на улицы – это тотальная коррупция.
4. Вопрос «СП»: Каковы ваши планы на будущее?
Ответ Грудинина: «Выжить. Планы у нашего коллектива – бороться до конца и не отдавать свою землю (олигархам под застройку многоэтажными домами)... Мы имеем лучшие и новейшие технологии мирового класса. У нас прекрасные специалисты. Мы производим очень качественную продукцию... Мы сохранили советские жёсткие нормы и правила по качеству продукции. Мы сохранили все льготы социального обеспечения, которые были в СССР и ещё приумножили. У нас такая территория социального оптимизма. Поэтому нам хочется всё это сохранить и не дать себя в обиду. Мы будем бороться до последнего».
5. Вопрос «СП»: Вы будете продолжать участвовать в политике?
Ответ Грудинина: «Если ты не участвуешь в политике, она всё равно придёт к тебе домой. И никуда (по закону Кармы общества) от этого не денешься».
В) «Ядерная батарейка» – трагические испытания» – из Интернета, Т. Евтушенко «СР», 15.08.2019 г.:
1. «Взрыв двигателя ракеты на полигоне ВМФ под Северодвинском 08.08.2019 г. привёл к гибели 2 военных... «Росатом» объявил о гибели 5 специалистов... Испытания проходили недалеко от села Нёнокса... Специалисты «Росатома» испытывали ядерное малогабаритное устройство ракеты «Буревестник». (Из Интернета: «В результате нештатной ситуации при испытании произошёл взрыв малогабаритного ядерного реактора на морской платформе. Произошёл выброс радиоактивного Цезия-137 с бета-излучением. Этот реактор прожёг морскую платформу и утонул в Белом море»)...
2. По информации российской метеослужбы «Гидрометцентр» 8 августа 2019 г., радиационный фон в портовом городе Северодвинск, расположенном примерно в 30 км к востоку от этого полигона, недолгое время в 20 раз превышал норму. (Из Интернета: «10 медиков Архангельска, занимавшиеся жертвами этого инцидента, были отправлены в Москву на обследование... У одного врача был обнаружен Цезий-137, радиоактивный изотоп, характерный для ядерного распада, что указывает на ядерную аварию»)...
3. Попытка скрыть истинную ситуацию с последствиями этого (ядерного) взрыва, на фоне полного недоверия к власти (РФ), породила панику среди населения (Северодвинска). Люди, наученные горьким опытом Чернобыля, кинулись спасать самих себя... Самая большая опасность состоит в том, что инстинктивная ложь и бесконечные опровержения правительства (РФ) окончательно исчерпали кредит доверия жителей России. Они в случае следующего кризиса не станут принимать на веру слова и действия (капиталистической) власти РФ».
Г. Чайки «сбили» Аэробус А-321 в Подмосковье.
1. «Почему птицы «сбивают» самолёты» – отрывки из заметки «СР», 20.08.2019 г.:
 «Под Москвой на аэродроме Жуковский пассажирский лайнер А-321, летевший в Симферополь 15.08.2019 г., после столкновения с большой стаей сизых чаек, был вынужден совершить аварийную посадку... Благодаря грамотным действиям пилотов «Уральских авиалиний» Дамира Юсупова и Георгия Мурзина (им были присвоены звания Героев России) никто не погиб. Они умело посадили аварийный самолёт на кукурузное поле... Бортпроводники этого самолёта (представленные к орденам Мужества) чётко организовали эвакуацию пассажиров».
2. «В Подмосковье Аэробус попадает в птичью стаю и спасается в кукурузном поле» – отрывки из статьи Юлии Жумакбаевой «СР», 17.08. 2019 г.:
а) «Наибольший интерес экспертов и общественности вызвал вопрос, откуда взялись в Подмосковье полчища чаек. Местные жители утверждают, что эти птицы расплодились на расположенной рядом с аэропортом Жуковский мусорной свалке, создающей угрозу полётам самолётов... Есть ещё мусоросортировочная база, принимающая отходы со всего города Жуковский...
б) Для отпугивания птиц в мире используют – биоакустические установки отпугивания птиц, сигнальные ракеты, беспилотники в образе пернатых хищников... Однако если вблизи есть мусорная свалка, на которой питаются птицы, то даже при отпугивании они снова и снова будут появляться... Председатель комиссии общественного совета по гражданской авиации РФ Олег Смирнов сказал: «Те (из правительства Московской области), кто допустил наличие мусорной свалки рядом с взлётно-посадочной полосой, должны быть наказаны. Это грубейшее должностное преступление».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии