Необходимо обратить внимание на тот факт, что поли

Необходимо обратить внимание на тот факт,что политическая деятельность индивидуальных лиц, так называемых  независимых  кандидатов, представляет собой плохо замаскированную попытку захвата власти представителями промышленно—финансовых кланов. Сущность подобной тактики в безответственности — во всех органах государственной власти собирается множество независимых представителей, каждой из которых обвиняет всех остальных в бездеятельности. Орган власти погружается в бесконечные дискуссии по любому поводу и его деятельность полностью парализуется. Независимые депутаты не способны выработать согласованную политику, а главное они не имеют возможности формирования команды, для согласованного управления множеством органов государственной власти,а это главный аргумент в пользу политических партий. Но это накладывает и особую ответственность на политические партии. Определяя особое внимание к целям их деятельности и организационной структуре. История полна примеров, когда под видом политической партий организовывалась террористическая организация, захватившая власть в стране, и это стоило государству 10 тысяч жизней своих граждан, неисчислимыми экономическими потерями .Что мы и наблюдаем в Украине и в Молдове -сейчас!


Рецензии