К чему пока готов пионер народного производства?

Хоть он и не был ни когда комсомольцем, и не сдавал ни каких копеечных взносов по жизни, ну разве что в ДОСААФ и в профсоюзы СССР )) но ..

Кузъниц готов хоть с сегодняшнего дня, месяца, года начинать сдавать взносы или делать свой личный вклад в СТАН Ъ НОВ Ь линия нашего ОБЩЕСТВЕННОГО НАРОДНОГО ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ = ПРОИЗВОДСТВА, в сумме 33 т.рублей = разово или долями к примеру ежемесячно по 3 т.р. в течении 11 месяцев ...

Уверен, что от этой суммы моя семья не обеднеет и по РИМу не пойдёт с протянутой рукой !!!

Ну подумаешь супруга чуток паноЕД, как вовсЭГАда, попилит если догадается )))
СОСловами упрёка типА:

- ну тебе как всегда БОЛЬше всех нАДА !!!!!!

Но наученный "скандальным горьким опытУМ"))) старый партизан разве теперь проболтается АТОМ )))))))) ........


А иначе ни как друзья ли товарищи .......
Иболь позади уже не Москва и даже не Казань ...... и даже не Екатеринбург ...... и даже не Дальний Восток ......

Позади уже вся наша необъятная Родина ...... 

Давеча скинули по ватсапу видео любительское на какой то ж/д станции в Башкирии поезд=состав длиннющий, с военной техникой расчехлённой ......

И несколько вагонов с военными ЧИНАйцами !!!!!!

Супругу спросил, а помнишь как наши (ЛИ?) деды "дружили" в 30ые годы с немцами = фашистами будущими и чуть ли (как молодёжь РИМская выражается) "ни в дёсна сними долбились" ?????? !!!!!! (((((( ......

НЕ забыла оказывается !!!!!!

Разве такое забывается, когда тебе родители рассказывали, как они совсем махонькие, но уже ТОЛЬКО лишь очистками  картошки ихлебом с опилками в основном питались, аккурАД с лета 1941 и по ......


Походу не которые ТОВАРищи ЛИГоспАДА забыли напрочь О некогда был ЛОМ и ОТЧЕнь ЖЕСТЬ ТОК ум !!!!!!

Или вам память КАПИТАЛьъНО поАДшибало ??????

А к чему ТЫ готов ?!

Готов ли чтоб твои только что оторванные от титьки материнской детки хавали совсем не конфетки и вкалывали потом наровне со взрослыми, чтоб АРМИЮ вояк пРОКормить !!!!!!

И это при самом благоприятном расЪкладе , но в противном то будем совсем иную нацию кормить !!!!!!
Или уже кормим ??????
Или нас кормЯД и чем ??????


Рецензии