Лукашенко о Крыме

 Скажите, что изменится от того, что я в прямом эфире заявлю, что Крым наш или Крым российский? Что изменится? Ну ничего, пошумят. В России это пройдет новостью вечером. А утром - забудут. И спасибо не скажут, и не надо. Дело не в спасибо. На Западе? Ну, может, кто-то заметит. Еще где-то. У нас народ подумает: «Ну Лукашенко, ну чего ты влез в это? Столько времени прошло». В Украине скажут: «Собака» - и плюнут в мою сторону. В результате что мы получим? Надо немножко смотреть дальше, глубже в этих вопросах.

И действительно, зачем делать заявления если длина рук не позволяет дотянуться, а на Украине слишком длинные языки, готовые нести такую ахинею, что потом ее лопатами разгребать придется.

А между тем, в Крыму прожмвает более 30000 этнических белорусов, да что белорусы, крымские татары родственники белорусским.

Думаю надо крымский узел развязывать, но как?
За какую ниточку надо потянуть?

Не надо далеко ходить, достаточно посетить Комаровский рынок, который в ценире Минска находится. Чего там только нет....
Херсонские помидоры, закарпатские орехи, крымские персики.

А чем крымский персик отличается от молдавского?
Ничем. Зато от итальянского персика оба отличаются очень сильно, причем в лучшую сторону.
Испанские и турецкие помидоры херсонским и алешкинским в подметки не годятся.

А раз так, то надо торговать для взаимной выгоды и не обращать внимания на разного рода "патриотов"...


Рецензии
"Патриоты" забыть о себе не дадут.

Олег Михайлишин   13.09.2019 12:06     Заявить о нарушении
Ну и флаг им в руки....

Андрей Бухаров   13.09.2019 20:54   Заявить о нарушении