Подстава

Эпиграф: "Впечатление такое что стороны действуют вполне согласованно и намеренно не форсируют события. Растянутость процесса между тем  позволила политическому руководству страны осмыслить происходящее в правильном ключе мало руководствуясь прогнозами горе-специалистов и успеть мобилизовать в нужном месте максимум сил и средств чтобы по возможности попытаться снизить до приемлемого ущерб от напасти природа которой до сих пор плохо укладывается в головах."© 09.09.2019 "Циферки 04.19"

 

07:22 12.09.2019
Гидрологи прогнозируют медленный спад уровня реки у Комсомольска-на-Амуре...РИА Новости.

 Так могло бы случится не возникни новые обстоятельства которые могут перечеркнуть любые математические выкладки. Гидрологам стоило бы заглянуть на портал Е.1(ОАК) чтобы не спешить с оптимистичными заявлениями. "Засада" выглядит как послание доброй воли:

 "Зачётно? 11.09.2019 у Комсомольска-на-Амуре уровень реки достиг почти 830 см. Довольно? Вопрос не к моему бедовому чаду что повело себя вызывающе нахально вопросив отца: http://www.proza.ru/2019/08/06/1515. Вопрос к тем кто все это видел но отмахнулся: не может быть! Те замазались. Отписаться - очиститься."© Ной 11.09.2019 23:03

 Серьезность намерений была подкреплена авансом:

03:28 12.09.2019
Подъем уровня Амура у Комсомольска остановился...РИА Новости.

 Но в 07:40 со стороны модератора форума последовала блокировка. На месяц. Десятки раз прокрученная двухходовая комбинация - пример беззастенчивой манипуляции. 6/55 - комменты можно не читать.
 Величайшего не интересует состояние ничьих умов - он беспокоится о состоянии  принадлежащих ему душ. А связать круглое с зеленым для мага - как высморкаться. И спать он будет спокойно расчетливо обрушив вину на случайно подвернувшиеся головы: форсаж - не лучший прием выхода из событийного узла но алгоритм "пока в Ебурге поплевывают в Приморье еще поплавают" представляется мне образцовым откатом. Ной праведный но не свЯтый. 

16:54 12.09.2019
Уровень воды на реках Амурской области в сутки поднимался до двух метров...РИА Новости


Рецензии