Сказки

                " СКАЗКИ ЗИМНЕГО ЛЕСА"

                "ЁЖИК И ЁЛОЧКА"

 В одном зимнем лесу со своей семьей жил маленький,очень добрый ёжик. Он любил из осенних листьев, которые ему дарила осень, делать красивые картинки и дарить своим друзьям зайчику, белочке, воробью синичке и вороне. А ещё ёжик был немного волшебником и своим волшебством помогал тем кто нуждался в нём.
- Скоро новый год - радостно сказала его сестричка - ёжик и мы вместе пойдем в лес, чтобы принести ёлочку - Сестрёнка ты не пойдешь - сказал  самый старший ёжик - Почему? - спросила она и заплакала папа ёжик поспешил успокоит свою доченьку а мама - ёжичиха обнять - Потому - что ты ещё маленькая и может заблудиться в лесу - ответил  папа - Мы вместе принесём самую красивую ёлочку и будем потом наряжать.
- Правда? не веря словам папы спросил ёжик сын  глядя на него широко открытыми глазками, в которых было много радости - Ну конечно мой маленький сынок - ответил папа - ёж и все принялись утешать девочку.

            " НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ САНТА КЛАУСА"




   

               РОЖДЕСТВО ТРЕХ ПРЕКРАСНЫХ ПРИНЦЕСС.


Было, когда - то очень давно на земле одно королевство и правил им один король.
У короля были три дочери, три прекрасных принцессы Анна, Мария и Вероника.


Рецензии