О консесуальной валидизации

-- --
--        нет
-- --
+         да

+ --
+         да

+ --
--         да

+ +
+          да

+ +
--          да

     Это формула принятия решений Т. А. Д., в том числе и ошибочных решений. На одно негативное решение приходятся пять позитивных решений, так что мы всю жизнь учимся на своих ошибках.

     Изобретение бессознательного Зигмундом Фрейдом есть образчик диких знаний.
     Говоря о Фрейде, можно говорить о фаллической женщине – это всегда мужчина. Одна ключевая фигура человечества утверждала, что не мужчина хозяин своего penis, а наоборот. Это и есть суть фаллической женщины. Я не Крафт-Эбинг, и скажу, что клиторальный мужчина – это женщина с гипертрофированным клитором, что используется в клиторально-вагинальном половом акте. Может быть, известны другие варианты. Я не сексолог.

     Связанны ли между собой битва при Каннах, изобретение христианства и Холокост? Скажу, что в неделимом мире эти события неразделимы, они повторяют друг друга. Повторения не есть признак делимости. В результате деления получается разность, что невозможно. Мы находимся в Атоме, математической точке, и понять то, что имеет мнимую протяжённость очень трудно, а может быть, и невозможно (?).
14.09.2019 г. Моей маме сегодня исполнилось бы 102 года.
     Статью перечитал, она не правильная. Триединый Абсолютный Дух может сказать "да", либо сказать "не знаю". Бог может сказать либо "да", либо отрицать через "да". На этом основываетмся ВСЕВЕДЕНИЕ Бога, ОН всё  знает, человек нет.
30.01.2021 г.


Рецензии