Название можете сами придумать

               
     Ужасающей присущее всякому существу мыслящему и растущему продольно, как таракан, чувство направления нелепицей, схожей с вывернутой наизнанку бабушкинской тальмой со стеклярусом, еще пахнущей табашными корешками, кощунственно и в нарушение норм ОТК хранимой средь чорных скал и выветренных эрозией почвы наносных аллювиальных масс, либероидная икона своевременности Алина Витухновская заломила аристократические руки стоящего рядом воскового манекена, пытающегося изображать по завету мадам Тюссо брюхатого и вальяжного, как и все они, суки рваные, советского графа Алешку Толстого, и закричала в оскаленные самомнением лица соратников, изгибистой и недостоверной кучкой вместившихся в часть подземной платформы андеграунда, обозначаемой по - старомосковски просто буквицей  " М ", видимо, столетняя привычка тащить из Белль Франс все, что попадется под руку и в фокус зрения, и тут сыграла свою зловещую роль плагиатного заимствования, пусть и слегка прикрывшись фиговым листочком мемуаров Кагановича :
     - Нет ! Вы как хотите, а я не могу мириться с таким вот отношением. Это что же теперь станется ? Представьте только себе, - она закатила глаза и захрипела, пуская густую слюну на четко очерченный подбородок восковой персоны, - тренькает советский граф в колоколец малый, требует буженины, а ему приносят с прибором карбонат.
     - Карбонат кальция, - намекнул Епифанцев, оставляя шинель потомкам Потупчик, с оторванной великолепным выстрелом из дробовика Керви башкой пейзажно лежащей там.
     - Снова там, - хихикнула Дита фон Тиз, перчаточным пальчиком указывая на саму суть  " там ", влажно - розовой раковиной неизвестного немецкому Гумбольдту моллюска блистающей между точеных ног стриптизерши.
     - По - жизни, мать, - щедро обнимая первоначальную музу за плечи гудел я, соответствуя умозрительно ненашенскому паровозику Томасу, о коем и хотел поведать матерой и бурлеск. - Ты кино с Орловой  " Волга - Волга " смотрела ли ? - не дожидаясь ответа от задумавшейся подруги протянул ей сигарету и продолжил ознакомление заморской возлюбленной с шедеврами кинематографа : - Хотя, куда тебе, это кино для нутряного пользования, как порно с собаками или выборы на Украине. Короче, там по ленд - лизу пригнали по Севморпути колесный пароход Массачусетской - Тихоокеанской, притаранили в Архангельск - городок и сообщили Сталину. Ждут. Приезжает фронтовой полковник Брежнев, бровастый, гарный, лихой и подтянутый, будто ниндзя - культурист сдувшегося талантами Соловьева. Вскрывает эшелон и видит, что инструкция на американском. А по - американски никто не всекает, не было предпосылок и историческое развитие не способствовало. Ну, Брежнев и стал методом тыка и совершенно по - парацельсовски испытывать на себе.
    Я замолчал, печально вздыхая, поминая великого человека в орденах чуть не за взятие Шипки, как он бледнел и шатался, как дискредитировал хренов мусор Андропов шамкающего вождя идиотическими тулупчиками и дикими речами, явно показывающими маразматический  распад личности когда - то бодренького уродца, то мочившего сортирами аттические амфоры, то летавшего под облаками чепуховым нетопырем, то воровавшим аэропорт в компании доцента Собчак Несклоняемого.
    - И уселся на нембутал с зубровкой, - зевая от скуки закончила за меня историю Дитушка, почесывая ноготком в паху. В моем, конечно. - Известная тема, братуха, сто раз уже разжеванная лукавыми царедворцами и научпопиками прогресса. Ты расскажи о чем - нибудь сокровенном, - она прищелкнула пальцами, - типа, лесбийской связи Аньки Курниковой и Марии Шараповой, как они ковыряются и пыхтят, пока их пидорские мужья шпилятся в анал. Фырчит Гилкс и ощущает напор хера, обертывается взад и видит, что это не гитарист, а папа евонный. Вот это тема, бля ! - закричала Дита, приобвыкнув к наживистой желтизне заокеанских СМИ. - Уотергейт и кальсоны Ненси Рейган, самурай Исуса Флинта, парик Трампа и родословная Барака, выводящая его прямиком из персонажа Стивенсона, прикатившего к Билли Бонсу в  " Адмирал Бенбоу ". Это я понимаю, а то Брежнев, Сталин, Путин. Кому на хрен нужен после фигур обмылок и фуфлыжник ?
    Логический тупик силлогизма, вот как это называется.


Рецензии