Эля

отрывок из романа, рабочее название Мариела

Эля, отвязная стерва

   Эх, Элия, кратко Эля или попросту Элька – дерзкая девчонка. Копна рыжих волос, круглые как грецкий орех глаза, такой же консистенции и формы ягодицы. А характер…. Ох, характер бешеной собаки, покусанной такой же бешеной.
   Я ее любила и однажды с ней переспала. Вру, не однажды. Это было на регулярной основе. Ее тело манило, запах лоснящейся кожи от дорогого арганового масла сжигал меня изнутри.
   Еще в детстве моя любимая Элька решила – она будет звездой. И стала – звездой порнографических сайтов. Ей не было равных, разве что далекая Кара из Америки, которая получала в десятки раз больше зеленых, да и грудь у нее была внушительнее.
   Для меня ее способ заработка не имел значения, большое и доброе сердце Эли покорило меня в тот момент, когда она вручила мне последнюю сигарету. Тогда я поняла – она мой самый большой друг и верный товарищ в борьбе за хорошую жизнь
(От автора: на самом деле знакомство состоялась в ночном клубе, главная героиня напилась и поцеловала близлежащую девчонку на танцполе, это оказалась Эля. Но дадим нашей Мариеле фантазировать вдоволь, ведь Элечка еще сыграет роль в нашем рассказе).
   В 22 года, теперь уже Элия, спела на юбилее одного мафиози собственноручно написанную песню со словами «Я не знаю, кто я, но я себя найду». Ее розовое пышное платье кружилось по сцене, розовые волосы струились, а вокруг бегали дети и разбрасывали цветы. В какой – то момент я услышала в ее голосе всю боль выбранного пути, ее ладони сжимались и разжимались, а глаза было широко распахнуты. Этот прием я тоже знала, необходимый для сдерживания слез. Передо мной была конопатая девчонка, счастливая от того, что возможно впервые в жизни говорит правду.
   3 минуты 45 секунд элькиной души, мне повезло, но никто в зале так ничего и не понял.


Рецензии