Опять 25 - люди не учатся на чужих ошибках..

"У Анастасии Заворотнюк последняя степень рака мозга, сообщил в комментариях к своему посту в Instagram продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин 13 сентября" (с)
До этого писали, что Анастасию Заворотнюк ввели в искусственную кому....

Самое поразительное в этой печальной истории - неужели Анастасия не знала этих людей: Мстислав Расторпович, Александр Абдулов, Анна Самохина, Жанна Фриске, Олег Янковский, Дмитрий Хворостовский, Любовь Полищук, Валерий Золотухин - и о том как они умерли?
Ну сколько уже можно "омолаживаться" этими смертельно опасными инъекциями стволовых клеток?

Да современная медицина вообще больше убивает, чем спасает.
Думаете преувеличиваю? Вот вам примеры:

Насколько смертоносна медицина, становится очевидным, когда происходят забастовки врачей. Когда в 1976 году в столице Колумбии, Боготе, все врачи, за исключением врачей скорой помощи, исчезли со своих рабочих мест на 52 дня, уровень смертности упал на 35 процентов. Представитель Национальной ассоциации похоронных бюро заявил: «Это может быть совпадением, но это факт».

То же самое произошло в Израиле в 1973 году, когда врачи ограничили общение с пациентами до 7 000 приемов против прежних 65 000. Забастовка продолжалась в течение месяца.
Пока в Израиле в течение месяца бастовали врачи, количество госпитализированных больных сократилось на 85%. По сведениям Иерусалимского похоронного общества, уровень смертности в Израиле упал на 50 процентов. Такого кардинального падения уровня смертности не случалось со времен предыдущей забастовки врачей, которая состоялась за двадцать лет до этого.

В округе Лос-Анджелес произошло падение уровня смертности на 18 процентов, когда в 1976 году врачи вышли на забастовку против повышения стоимости страховки на случай врачебной ошибки. Было проведено на 60% меньше операций и, вот парадокс, в большинстве случаев необходимость в операциях отпала «сама собой»!

Ну надо вам омолодиться - ну поищите альтернативных методик! Есть и люди, и методы реального оздоровления и омоложения - сколько можно доверять официозу?


P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интересностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".    


Рецензии
И меня бесконечно удивляет! Список ваш желавших быть вечно молодыми не полон, писаличтои Марьянов оттого жепреставился... Неужто возможность покрасоваться для них дороже жизни? И никаких мотивов для жизни больше нет?

Владимир Погожильский   15.09.2019 17:53     Заявить о нарушении
Лицедей по природе своей как женщина - жаждет восхищать собою.... а если лицедей ещё и женщина - вдвойне.

Виктор Асов   15.09.2019 17:41   Заявить о нарушении
Ну да, игубы накачивают до полного беобразия и силикон во все места суют. Лишь бы понравиться.

Владимир Погожильский   15.09.2019 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.