Дневник сумасшедшего 576

10389

S – 6.5
У: гл. с. н. л. и. = 120
В: гл. н. = 30
Работа в Протвино.
Опишу более подробно утренние упражнения. Сперва идет разминка для глаз, носа и ушей, которую я делаю в ванной параллельно с чисткой зубов и умыванием. Затем колесиками массирую спину и ноги около 5-ти минут. После – суставная гимнастика. Далее разминка ног и коленных суставов и лотос. Потом выкручивания и упражнения из иоги на гибкость спины. Потом стойка на голове, обруч и вращающийся диск. Завершается все ицзинцзинем. После такой зарядки самочувствие становится просто превосходным...
Днем поехал работать в Протвино и за несколько часов поднял еще пару штук. Заходил в магазин к Х, но ее там не встретил. Пообщался с охранником и узнал, что ее зовут не Х, а Х, и что у нее есть парень. Всю обратную дорогу писал ей письмо, в котором выражал свои ощущения "заполнившие мое сознание при встрече с ней". Приехав домой, попытался найти Х в соц. сетях, но опять безуспешно, да и бог с ней. Хватит уже любовных историй.
Настрой на овладение б.и., стремление к силе, ловкости, выносливости и всестороннем развитии. Второй день записываю сны, немного занимаюсь английским.
Помимо прочего получил хороший импульс, послушав неделю песни Арии, Цоя, Наутилуса из плэй листа, правда сейчас они уже не возбуждают, или, возбуждают, но гораздо слабее. Ах!.. а что было в 2007г...
Все только начинается, но никогда не кончается; если запоминается, так как оно получается.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/09/16/29


Рецензии