C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Прокуроры бывают разные

Прокурор-прокурору рознь!
Если прокурор служит идеальному обществу  -это хороший прокурор!Идеальное общество то- где каждому дано то,что он заслуживает (увы такого общества нет!)-где все соблюдают законы Бога! А где такие страны? Такие страны ,где то там! на небе!А впрочем и земля на небе! И поэтому на земле тож ,хотят создать идеал! Но одних желаний явно  маловато!Так как все грешны-один грешник учит другого -как  не грешить!
У фашистов свои прокуроры ! У коммунистов свои прокуроры! У священников свои прокуроры  - вспомним инквизицию ! Как говориться одно хуже другого!!!
 
А если ты среди туземцев-то по ихнему закону -вас могут поджарить и подать к ужину!

Так ,что страны и законы весьма разные-и прокуроры разные!

Вывод прокурор слуга идеального мира хороший человек(существо).
А парадокс в том,что в идеальном мире преступлений быть не должно-и прокуроры не нужны!!!
А законы парадоксов никто не отменял!! И не отменит!!
На всякий случай(для страховки-должны быть тайные прокуроры).

Ю,М, 07.09.2020 ПРОКУРОРЫ 99999.....1111...888..000..777...разные прокуроры--
Во всех странах власти соблюдают заповедь-не убей !
а под пунктно дописывают --чтоб не убили, не лезь с проблемами!!


Рецензии