Привет от нас информационным труженикам!!

ЗульфираТуганова
zulfira_tuganova@mail.ru
13 сен

Доброе утро, Владимир (пардон, не знаю Вашего отечества)! Сейчас очень занята темой по 100 - летию РТ, которое состоится в 2020г. Переключиться на совершенно противоположную - невозможно. Шогин знает, что не приступаю к работе, не изучив предмет, в смысле,  кто за всем этим стоит. Это по форме. По сути - тематика актуальна, но для меня - не открытие Америки. Материалы общего характера про переработку отходов - СМИ неинтересны. Нужна конкретная работа. Как поняла, ваша фирма создана недавно. Посему - есть время для первых подвигов на этой стезе.   

С пожеланиями успехов, Зульфира Лукмановна.


Добра и Вам, милая Зульфира Лукмановна !

Благодарю  сердечно за отклик !!
"Вторсырье" это всего лишь  мизерная частичка "верхушки  Америки" )))))))
 
У нас  с Владиславом Викторовичем  и КО ........  и возможно с Вами в перспективе  ........
К столетию РТ (возможно) есть глобальные ПЛАНЕТАРНЫЕ  проекты, но они могут "утечь" в ....... люБУМ каком угодно направлении  ........
 
Как это частенько нынче случается в РИМЕ чрезвычайносуетном, соврименнУМ )))))))) 
 
И Вам, глубокоуважаемая успехов и побольше сенсаций и новизны в вашем творческом и Благородном  труде  !! ))
 
 
В завершение от сообщества Воздухаплавательных, Космических Островитян дарим Вам пламенный ОГРОМНЫЙ  ШАР = КОР РАЙ Быль и Привет !!


Рецензии