ВГИК100 - Сатана там правит бал-73

Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова (ВГИК)  основан 1 сентября 1 9 1 9 года в Москве.

Материалистам  не понять и не объяснить сущности этих явлений. А что творится в сводках силовых структур с грифом с е к р е т н о, и сколько не фиксируется? Не понять и не объяснить - мир фантастики и мистических событий.
Этому н и к т о не учит!..
Большинство воспринимает это как прошлое, однако все это и более ждет нас в настоящем и дне грядущем.
> Изощренные стрелы сильного, с г о р я щ и м и у г л я м и дроковыми. (Псалом 119) 19-й год - год Красного петуха.
>> Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
(Мк. 5:8-9)
>>> И враги человеку - домашние его»  (Матф.10:16-36).
>>>> По таким фактам и картинкам судят о России за кордоном, чтобы уничтожить - информационная война.
*
Семь человек погибли в ДТП с автобусом под Ярославлем (машины не при делах)
*
Пригожин одобрил школьную программу с песнями The Beatles и Nirvana


В старину говорили: Мать царица, что творится?!

Фото: Инет

Увы, продолжение следует в том же д у х е.


Рецензии