Лучшие друзья-шоколадки!

Лучшие друзья-шоколадки!
Шоколад фабрики Красный Октябрь- Аленка. Бренд знакомый с детства.
Может потому, так и манит к нему! А запах не удержать, фольга начинает ублажать, порождая нетерпение. Хочется скорей ее раздеть, разум бунтует. Это не жажда, нечто большее.

Отломив заветный кусочек смакую. Оставляю все на потом, аккуратно завернув в фольгу. Но стоп! Необходимо поменять рецептуру.Что это может быть? Славный, новый вкус, который добавит шарма этой плитке. 
Смело беру на вооружение творог, результат удивительный. Словно проснувшееся солнышко, шоколад заблистал новым сочным вкусом. И Аленка с фотографии смотрит более доверчиво, ей по нраву это нововведение.

Кузя друг Аленки! Хороший друг и шоколад хороший. Значит достойным должен быть и новый ингредиент. Решив поменять воздушный рис, на обычные зерна риса-вареные! Опять в выигрыше. Вкусно! Кузя тоже улыбается и задорно подмигивает, очарован вкусом.

А третья шоколадка вызвала смущение. Непривлекательная картина Кузькиной матери с сигаретой, да еще и с фингалами под глазами..
 Шок. Интересно, где ее так отметелили? А не создать ли шоколад против курения?
 Должно быть надо положить много корня аира.Что не сделаешь ради прогресса! Сказано-сделано. С беспокойством отламываю. Тошнит. Хочется выплюнуть этот необычный вкус. Что это?
Портфолио фото так сыграло или же все же он сам такой, непритязательный на вкус.  А что если заменить картинку и добавить в этот творческий шоколад мяты! И вот пик наслаждения достигнут. Ингредиенты заиграли как в шампанском, донося новые нотки.
Можно садиться и с удовольствием наслаждаться сказочным вкусом всех трех шоколадок.  Конечно это калорийно, зато как питательно. И мозг обрадовался этой возможности поесть сладкого и прибавить себе спокойствия и хорошего настроения. А вы любите сладкое? Е. Леонова.


Рецензии