У каждого своя карма, и решать ее надо молча

<<
С рождения сразу же, мы все приговорены к уходу из этой жизни... Кто то может ускорить этот приговор, из-за своих необдуманных поступков, или же естественным путём, но не по несчастному случаю... так как случайности, — не случайны. Можете не верить... но верить или не верить, это почти то же самое, когда дело в слепой вере или, в слепом неверии.  Но Вера нужна, и особенно Вера основанная на чувстве-знании. Зачем мы здесь? — Карма есть, заработанная нашей душою, той что жила до рождения и той, что будет жить и после приговора. Это не сознание нашей личности, а скорее подсознание, что в нашей душе. Ясно одно, что те, кто не бегут от того, что валится на их голову в этой жизни, а пытаются справится и разрешить, победить через преодоление, — отрабатывают свою Карму, из-за которой их душа, наверное пришла в этот мир снова, и придёт ещё не раз, то ли из-за не разрешённой кармы, или из-за самой нужды в эволюции...
  Временность этой жизни предопределена, как и сама наша личность, но у души есть шанс быть вечно и жить вечно в эволюции своей, до Беспредельности, что у БОГА, ИСТОЧНИКА наших душ и их жизней. Но вечность их жизни, зависит от наших дел и наших мыслей здесь, пока мы тут, разрешаем карму, или ещё ее нарабатываем, своими неблаговидными делами и мыслями. Но есть и хорошая карма, что строится на эволюции души, за хорошие дела, и мысли, что обеспечивает будущую жизнь души и будущую её эволюцию.
>>

- Спасибо, хороший текст.;

Вы пишете:
- Но вечность жизни, зависит от наших дел и наших мыслей здесь, пока мы тут, разрешаем карму, или ещё ее нарабатываем, своими неблаговидными делами и мыслями.
- Все правильно.
Добавлю только, что вечная жизнь уже есть. Наше зерно не уничтожимо, оно вечно, так как происходит от Вечного.
Все дело в сознании, в его развитии. Для того, чтобы жить в тонких мирах осознанно нужно в земной жизни насобирать тонких огненных элементов, чтобы было жить чем в тонких мирах. Так, оболочки зерна должны иметь достаточно огненного качества, чтобы осознанная жизнь продолжалась и в Огненном Мире - Мире Бессмертия.
Именно состояние сознания человека определяет его будущую жизнь в мирах.
Так, абсолютно отвергающий "загробную" жизнь и уверенный в том, что после смерти его, человека, не будет - действительно после смерти может быть  в состоянии безжизненной кокона-колонны. Но знающий человек будет вести активную жизнь.

- Но есть и хорошая карма, что строится на эволюции души, за хорошие дела, и мысли, что обеспечивает будущую жизнь души и будущую её эволюцию.
- Карма - это всегда те энергии, которые мы носим в себе, которые насобирали за все жизни. Эти элементы магнитны и привлекают из пространства подобное, в том числе и качество обстоятельств жизни. Потому эзотерика и считает, что карма не наказание за грехи, а просто наши совершенства-несовершенства, которые мы сами насобирали... так что выходит, мы сами себя "наказываем" или же "награждаем".  И пока не исчерпаем "плохие элементы" мы их будем носить, привлекая обстоятельства по подобию...


Рецензии