Кто живет под мостом

               
     - Мы уплотим тебе золотом, Джавдет, - соблазнял красотами херастых девок вопящего от ужаса Саида Абдулло, скоропоспешно наведя ерзкой рукой порррядок в своем несколько разболтавшемся по революционному времени освобождения женщин Востока гареме, пронзительными овечьими голосами потребовавшего в плепорцию доступ к образованию ячеек, удаленный доступ к рабочему столу еще только замышлявшегося айфона узбекской фабрикации  " Кусумда и Жыльдербек ", а также доступ в заблокированный Киргиз - баем Инстаграм рыженькой прелестницы Ландер, нашего человека в сионизме портных из Панамы, - четвертными билетами с Лениным осыпем твою лысую башку, - Абдулло пренебрежительно сплюнул, попав в макушку зарытого по самую шею Саида, продолжая именовать того Джавдетом, в чем не было совершенно никакого смысла : как ты Диту ни назови - она, все одно, останется колхозницей Хизер Суит, - ты только покажи нам свою писю, Джавдет.
     - Как же он покажет, - сомневался в здравом смысле атамана есаул молоденький, сшибая динамитом чорну шапку на вихрастый затылок уже приуготовившегося претерпеть несколько человека, седыми усами пожившего на белом свете индивидуума стоящего там, впервые в моих историях не уводя к вздорной лакированной стриптизерше, - если закопали его нехорошие люди.
     - По х...й, - отметал инсинуации крайне решительный Абдулло, объявляя джихад всем СМИ планеты с включением в ассортимент ненужных соцсетей, забивших мировой эфир гламурным или платным дерьмом до отказа. - Важен посыл, есаул молоденький, всех и сразу. Ты пойми, - облокотился на коня английским френчем атаман, поигрывая камчой, - вот ты идешь из оазиса Ходжента на хер и замечаешь краем глаза, что черепахи и мухи кучкуются по интересам, терсятся суки рваные, ложут с прибором на проблемы взаимного кредитования и честности в выборах, требуют любви за деньги.
    - Обычная проституция, - не удивился есаул, старея на глазах. Видимо, жизненный опыт накрыл его лавиной в горах, он даже посмотрел на свои руки, но не обнаружил там закономерного солнышка, лишь патрон от  " Нагана ", татуировка сизой тушью  " Коля " на пальцах и картонная фотография Бориса Жонсона с дарственной надписью  " Я хер ложил на ваш Байкал, товарищ сумрачных равнин, на киви срал и на пайпал в прохладе пайретбей долин ".
    - Ладно, - умственно возлагая на закопанного надежды высказался по существу Абдулло, разворачивая тычком бутсы коня, - айда.
    Вся их долбанная шобла умчалась, а мне снова стало скучно. Скушно, как омлет, моя милая блондинка. Вот ты еще и яйцо не разбил, а заранее знаешь, что фуфловое блюдо, омлет этот, невкусное и ну его, вот так и мне, точно вот так : еще и не вышел в сеть, а понимаешь, убедившись эмпирически, что все те же и все там же жуют все то же говно. А раз так, то на хрена употреблять в этой сказочке неадекватно количественно столько херов, являющихся, как известно, непреложным половым признаком ? Проще сразу перейти на бесплатный сайт с трансами, огибая пидоров, глянуть малолетних лолок и винтаж, а потом задуматься о своем дальнейшем пребывании в сети.
     Не хотел я плагиату и не будет, хотя красивая маечка спортивных студентов Америки ( по х...й какой ) просила именно плагиату, как ботинки, например, ваксы просют, стоят такие на обшарпанном линолеуме и просют : дай, сука, ваксы. Хоть гуталину или плюнь слюной на нас и вытри рукавом, чтоб блестели галоши несогласием Аркадия Бабченки и прочих мудожуев рунета.
    Будет рыжая Ландер как столь выпуклый символ чего угодно, что нет у меня более слов, товарищ королева. 


Рецензии