Про вчерашнее готовое или переготовленное мясо...

   Если у вас остался, к примеру, шашлык со вчерашнего дня, вчерашнее готовое мясо и т.д., обычно на следующий день оно бывает холодным, жёстким и пересушенным.
   Можно сделать следующим образом. Не обязательно это мясо снова разогревать на мангале или сковороде, тем более если условия этого не позволяют.
   Просто возьмите кастрюльку. Положите туда мясо. Налейте воды и переварите. Или немного потушите.
   Можно добавить соли, приправ или других ингредиентов по вкусу...
   Конечно такое мясо, не свежий продукт с мангала... Но всё же.
   С таким-же интересом можно отнестись и к некоторым, другим продуктам...
   
   Приятного аппетита.


Рецензии