Зверь

 Он мчался сквозь чащу, сломя голову и не замечая ни хлеставших по его морде веток, ни того, что по факту то за ним никто не гнался. Одинокий волк бежал в страхе перед тем, что стало происходить в округе.
 Буквально несколько лун назад вокруг была дикая природа, столь родная и знакомая с детства. В те времена они всей стаей любили устраивать охоты, выбирая себе добычу и гоняя её по ночному лесу, не чувствуя усталости. во время этой охоты не было ничего, кроме добычи и охотников, столь родных друг другу, на столько сплочённых, что ни один зверь не отваживался встать на их пути, влезть в охоту. Таким было счастья для этих зверей и таким был их мир.
 Но всё внезапно прекратилось, когда появились Они. Эти существа решили поселиться неподалёку от леса. Они рубили деревья, убивали животных, сроили повсюду свои дома. Сначала это было терпимо, пока один из них как-то раз не решил вмешаться в Охоту. Он выстрелил в парочку бегущих волков и те замертво рухнули на землю. Этого стая потерпеть никак не могла.
 Одной ночью, когда луна на небе стала освещать всю округу волки выбрали себе новую жертву. Вернее, в этот раз жертва была не одна. Целью стаи были все те существа, что вмешались в столь привычный порядок вещей. Жертв было много и среди своих и среди чужих. Луна обагрилась кровью.
 И вот последний волк бежал с места охоты. Он был ранен и ему было не победить. Единственной надеждой было только зализать свои раны и вновь напасть. И делать это столько, сколько потребуется, чтобы отомстить за своих товарищей, за свой лес, за тех, кто мог появиться в их стае, но больше не сможет появиться на этом свете. "Звери, сущие звери" - думал он и всё бежал, не замечая веток, что хлестали по его окровавленной морде.


Рецензии