О собчачке Богомолова

Сейчас весь интернет гудит о прошедшей свадьбе собчачки и  богомолова, который, якобы, режиссер.
Чего он нарежессировал за свою жизнь - не понятно. Одному только Богу известно. Никто не знает.
Ну, ладно, собчачка,- она ненормальная на все съехавших сто катушек. А, судя по её поступкам и заявлениям у неё уже шизофрения хроническая. Причём, получена по наследству, то ли от маменьки, то ли от папеньки. То ли от обеих. Неизвестно от кого больше досталось.

Посмотрел их фото. В смысле новобрачных. В интернете их выложено достаточно. Мне и раньше их рожи не очень нравились А, теперь, вааще… Типичные шизофренические рожи, только с разной стадией заболеваемости.

Богомолов, так, вааще, выглядит, как ушибленный на голову.
А ведь если покопаться в интернете, то выяснится, что так оно и есть. Это Виторган постарался. Богомолов такие несколько ударов в голову пропустил, что последствия от таких ударов не лечатся. Отсюда и пришибленный вид.
Сам-то он этого не замечает, но, как говорится, со стороны виднее.

Поговаривают, что бой между Виторганом и Богомоловым был срежессирован. Возможно, их собчачкой. А может, Виторган приревновал Богомолова, такой поворот тоже не исключают. Есть и другие версии.

Вообще начинаешь невольно задумываться откуда такое в нашей стране?
А потому что власть, которая всегда эту власть просто узурпирует, подбирает себе в услужение людей, как правило не ординарных, но со сдвинутыми мозгами в ту или иную сторону. Типо, почти таких же, как они (власть придержащие) сами.

Царь-батюшка набирал себе бояр, делал их зависимыми от себя. Типо, подлавливал их на чём-то постыдном, незаконном, неправедном, и потом держал таких людей при себе.
При большевиках ли, при советской  ли власти – методы остаются одни и теже.

А что сейчас, думаете что-то изменилось, в части методов? Да всё тоже самое. Вот советская власть прикрывалась рабочими, якобы они передовой класс и всё что делает власть ради этих рабочих, ради трудящихся масс. А что тогдашние рабочие в своей массе? Это безграмотные люди, способные разве только выживать в текущих условиях.

Конечно, и среди них находились умные, талантливые люди, которые достигали определенных высот в различных областях. Кто-то в технике, кто-то в торговле, кто-то в управлении производством, а то и страной.

Вот советская власть выдвигала для поклонения помимо себя любимых, неких  передовых рабочих, типа Стаханова, или знатного рабочего Чичерова и других, таких же горемык.
А кто их помнит, ну, так по серьёзному? А почти никто.

Вот и я начал про это писать и вспомнил, как то в бытность мою, работал я на Электросиле. Работал и работал себе. Никого не трогал. И вдруг шум гам, должен  приехать в Ленинград сам Генеральный секретарь Леонид Ильич Брежнев.

И мало того, что  в Ленинград, так ещё и собирался посетить Электросилу. Но и это ещё не всё, Он собирался зайти в наш цех.

Что тогда началось… нам выдали новую спецодежду, новые инструменты, уменьшили скорость конвейеров. Везде заменили лампы дневного света. И стало в цеху светло как в солнечный день на улице.

В этой суете вдруг вспомнили, что и у нас в цеху работает, какой-то знатный бригадир. Витченко его фамилия. Как сейчас помню. Даже по телевизору его показали, а наши ребята с конвейера песню про него сочинили, про этого самого Витченко и по телевизору спели.

Это, видимо, для отчетности надо было. Тогда с этим было строго.
Ну, настал час Х. Приехал Брежнев. Посетил Электросилу и наш цех № 8.
Прошёл вдоль конвейеров со свитой и уехал. Вроде всё хорошо закончилось.

Был такой Витченко, но через несколько дней все опять забыли о нем, а сам он себе не напоминал.

Спецодежду новую, типо, халаты синие, сатиновые – отобрали. Инструмент новый, опять на прежний заменили. И свет, как-то сразу в цеху померк. И скорость конвейера установили прежнюю. Повышенную. Ага, было это в году 1969 или 70. Типа полстолетия тому назад.

Но к чему я это? Вот, случайно вспомнил знатного бригадира. 

И цель была, какая у молодёжи? Работай хорошо, учись хорошо, станешь хорошим рабочим, бригадиром, мастером. Вступишь в КПСС. Иди учиться дальше в ВУЗ. Окончишь его, станешь инженером, начальником участка, смены, цеха. И двигайся дальше. Служи в Советской армии, а после заводи семью.
Всё было понятно и ясно как божий день.

А теперь. Вот эта шизофреническая собчачка лезет во все глаза и уши. Уж, не знаешь куда от неё деться и как избавиться. Так мало, извините, этой дуры, ещё и не совсем  адекватные её муженьки повылазили изо всех щелей. А ещё её неадекватная мамаша. А папаша Виторгана? У него вообще-то всё в порядке с головой?

Ну ладно, артисты – убогие создания. Играли бы в своих театрах, смотрели бы на их кривляния такие-же специфические люди. И было бы тихо-мирно, хорошо и спокойно. Поиграли, посмотрели и разошлись. И тишина…

Нет, шизофрения их доводит до состояния, когда они уже теряют ориентацию и не могут адекватно воспринимать реальность. Не понимают, что нормальных людей уже тошнит от их выкидонов. Но они привыкли ко вниманию людей.  Им это как наркотик.

Жажда сопричастности и востребованности уже не отпускает их до конца дней.
Лысые, состарившиеся, некрасивые, песок уж давно весь высыпался, а они всё лезут и лезут на сцену,  лишь бы помозолить людям глаза.

Когда мы видим наркомана, то понимаем, что он болен, но виноват в этом он сам и никто более. И общество старается очистить себя от подобных элементов. Изобретает множество методов помогающих это сделать. Государство борется с этим явлением, в основном повышая строгость наказания. Хоть это и не очень помогает, но тут всё ясно.

А вот с артистами не всё так просто. Тут скорее психологическая зависимость, но это тоже болезнь.
Известно, что среди артистов по сравнению с другими специальностями творческого характера, самый большой процент пьющих людей, как мужчин, так и женщин.
Продолжение следует…


Рецензии
Ксения Собчак-дама высокообразованная и весьма богатая.Чего о вас не скажешь.И может она себе позволить любой каприз.НЕ надо ей завидовать,господа..

Алина Райз   29.09.2019 11:49     Заявить о нарушении
Дык, это Вы щас сами к себе обращаетесь? Типа, мысли в слух?

Отецанатолий   30.09.2019 06:53   Заявить о нарушении
Странно,зачем мне обращаться к себе на вашем опусе?
Это вы тут из штанов выпрыгиваете ,обсирая Ксению Собчак.
Вы так мелко и пакостно,прям как баба-разведёнка,её поносите,что любому видно:вы ей завидуете.
Уж вы точно не сможете так развлекаться как она..
Мне Ксения нравится.Она-личность и в свои 30 кое чего добилась.
А вы чего добились?

Алина Райз   30.09.2019 08:56   Заявить о нарушении
К своим тридцати могу тут из штанов выпрыгивать, а вы?
Могу мелко и пакостно, прям как баба-разведенка, поносить, что любому видно.
Вы ей завидуете!
Ну и так далее...

Отецанатолий   30.09.2019 11:48   Заявить о нарушении
Вообще-то, просто фуу, как некрасиво вы выразились...
Перестаньте сквернословить. Это вам не идёт.

Отецанатолий   30.09.2019 12:08   Заявить о нарушении
Вы- попугай? бывает,когда своих мыслей нетути.

Алина Райз   30.09.2019 20:55   Заявить о нарушении
Зато вы не научились из штанов выпрыгивать, как и ваша собчачка...

Отецанатолий   30.09.2019 23:01   Заявить о нарушении