Глава 1. Необычный пиджак

"Добрый день , С вами я Джон Максирт" ,- послышалось из коробки , которая стояла на столе. Оникс поднялся, нажал на ней какую-то кнопку и она замолкла.Тут он пошел на кухню выпить чашечку кофе.
Когда он пришел на кухню,он заварил себе кофе,разбил два яйца на плиту и поставил на средний огонь. В то время пока яйца жарились и заваривался его кофе в кофе машине,он взял хлеб, положил его в тостер и включил телевизор. "Сегодня ожидается небольшой дождь",-сказала диктор в телевизоре. В это время подоспели тосты, кофе и яичница. Он выложил ее на тарелку,взял вилку и начал есть.
Его квартира походила на огромные хоромы,в которых не стыдно было бы принять президента. У него в гостинной стояло 5 компьютеров ,кулер, два дивана, 3 телевизора и огромная барная стойка. Кухня была по сравнению со всеми помещениями его дома довольно маленькая, да и больше ее смысла не было делать. Когда он закончил прием пищи, он было встал 
 из-за стола,но потом решил посидеть на диване еще немного поскольку об убийствах ему еще не сообщали.
Его отдых прервал внезапный звонок. Он поднял телефон."Добрый день " ,- послышалось в трубке. Я нашел у вашего дома очень необычный пиджак. Не могли бы вы спуститься? Нечего делать. Надо спуститься. Именно в этот момент он завязал шнурки, закрыл квартиру  и вышел на улицу.
Внезапно его ударили сзади чем-то тяжелым... Когда он очнулся,он сидел связанный около стены и чувствовал какую-то тяжесть в голове. Он точно не помнил что произошло , но когда человек в маске и в вельветовом и частично кожанном пиджаке подошел к нему, он вспомнил что с ним произошло. Он судорожно потянулся в карман за телефоном,а его там не было.
Человек в маске сказал,что если бы он хотел,он бы убил Оникса,но  он ему пока что нужен. Еще он рассказал,что если бы тот раскрыл его личность,то он бы не смог избежать тюрьмы. Человек в Маске отпустил  Оникса и подбросил его связанным к подьезду. Потом ходили слухи что человек в пиджаке куда-то исчез.


Рецензии