Вестник Бури и СССР Жив! Немного о левом движении

Добрый день, сегодня мы разберемся с вопросом СССР и поговорим про канал Вестник Дури. На днях я наткнулся на видео Андрея Рудого, с ютуб канала Вестник Дури где он критикует движение за защиту и восстановление СССР. Мне очень близок социализм, и вроде как неплохо что кто то рассказывает о социализме... но когда я вижу людей, которые пытаются лишь набрать лайки и оседлать тренды, это лишь вызывает сочувствие к людям которые слушают этих пропагандистов. Причем такие люди пытаются трактовать свою версию правды, как правило умалчивания факты. Для меня же всегда важен вопрос логики и доказательной базы. Итак поехали, немного разберемся в фактах сколько дури несет нам этот вестник.
О существовании СССР и действующей по сей день конституции и правовых актах, каждый легко может зайти на сайт pravo.gov.ru и проверить это. Заходим, проверяем и убеждаемся всё действует по сей день.
По поводу фирмы РФ и органах власти с ОГРН коммерческих структур, мы тоже можем проверить в классификаторах и реестрах. Хороший разбор можно посмотреть на канале Правда глаза режет - https://www.youtube.com/watch?v=5nJ_ysWhqWg
Так же можно убедиться на сайте Центробанка о существовании рубля СССР и его текущем курсе.
Вообще кроме попыток оболгать и унизить людей называя их сектантами, что им требуется психиатор, ничего конкретного он не предлагает, пустые слова. Это очевидно, что цель увести в сторону, как обычно бывает у подобных персонажей - размешать правду с ересью. А видео сделанные Вестником Дури, для молодежи порой содержат сцены, откровенно говоря по которым плачет дурка. Не стоит доверять раскрученным персонажам, всегда проверяйте факты, и какую выгоду он преследует донося ту или иную информацию.

«Чтобы строить, надо знать, надо овладеть наукой. А чтобы знать, надо учиться. Учиться упорно, терпеливо. Учиться у всех – и у врагов и у друзей, особенно у врагов. Учиться, стиснув зубы, не боясь, что враги будут смеяться над нами, над нашим невежеством, над нашей отсталостью».
Речь Сталина на VIII съезде ВЛКСМ
Это я к тому что не стоит боятся, что вы будете выглядеть глупо, когда вы отстаиваете свои права и высказываете публично свое мнение, самое главное что бы ваши слова основывались на правде, ведь правда дает величайшую силу.
Но давайте закончим с данным персонажем и поговорим про социально-ориентированные движения.

Радует, что все больше и больше появляются людей с активной жизненной позицией и понимающие о необходимост и перемен, но что бы действительно что то изменить нужно координированное объединение, а не стадо баранов несущиеся за пастухом, которые принимают все за правду.
Что бы создать движение здравого смысла нужно вперую очередь руководствоваться общими идеями и общими благами. А эти идеи просты в своем понимании - правда, справедливать, возможность участвовать в жизни своего района, города, страны. Для этого и создавались местные советы по территориальному принципу, а так же экспертные советы по профессиональному принципу. Эта система и позволяла построить великие достижения Советского Союза, пробежавшись взглядом по всем текущим "левым движениям" мы ясно видим картину что никто из них не предлагает конструктивное объединение, кроме тех кто восстанавливает Советский Союз. Поэтому их всячески пытаются дискредитировать, но и там не без проблем, эти движения не всегда возглавляют адекватные люди, некоторые хотят дорваться до власти, другие ищут способ заработать. Я уверен что будущее за обьединенными советами на принципах равноправия где каждый может внести свой вклад в развитие нашей страны, где от его мнения будет действительно что то зависеть. Поэтому я за Советы! Всем добра мои дорогие друзья! Пора объединяться!


Рецензии