Природный дар

      

        В этой истории не придумано ни одного слова!

        Одноклассник Леша был Мужчина… с «большой логарифмической линейкой». Уникальный Мужчина. Ему было, ЧТО предъявить женщинам! И не предъявлять было бы просто несправедливо. Алексей может! Подтверждаю это, положа руку на….

        Мы хаживали целой школьной компанией в баню. Днем взрослых почти не было, и хулиганистая подростковая общность  вытворяла  нескромные вещи: юные «аполлоны» подвешивали себе железный таз на причинный  сучок и гуляли в банном тумане. Из всех выделялся Лёша.

        Бывает же у ваятеля излишек материала, и он вмажет его от души в свое творение! Можно фантазировать, почему состоялась такая аномалия. Я же предлагаю над этим не задумываться, а принять явление, как факт.

        Природа редко жалует людей выдающимися талантами, говорят раз в 100 лет. Так вот в прошлом веке быть человеком с уникальным  мужским достоинством выпало Алексею. Видно, Творец «поцеловал» его в причинное место.

        В шестом классе Лёша несколько раз обращался к сверстницам… И в ответ получал строгое и решительное:

        - НЕТ, НЕТ….

        Получить желанное «ДА» и щедрую практику Лёше удалось с женщиной намного старше его! Шестиклассник мог стать папой…

        Возлюбленной потребовалась срочная медицинская реабилитация - аборт. А в те времена для гинеколога это было подсудным делом. Хорошо, что детородные органы подруги Алексея  не пострадали!

        Леша не стал отвлекаться на дальнейшее образование. «Это удел примитивных  упорных смертных», - как он говорил. А рано приобщился к амурным хлопотам - основному своему природному назначению.

        Однако, гениям всегда тяжело. Дарованный талант чаще всего уравновешивается чем-нибудь для него трагичным. Намекнем на Моцарта и  Сальери. Эта пушкинская парочка ближе всего к описываемой трагической истории.

        Я потерял Алексея из виду, но узнал позже, что «раскрутился» он со временем хорошо в области общения с женщинами. А вот мужчинам он «перешел дорогу». Завистники убили его, не простив ему природный талант...


Франсуа Жирардон. «Аполлон и нимфы». Фото из Интернет, спасибо автору.


Рецензии
Его убили не за линейку, ведь он не виноват - вся беда в том, что он не мог отказать желаниях женщин. Удачи.

Александр Аввакумов   23.09.2019 14:04     Заявить о нарушении
Это точно, дорогой Александр! Вы Профессионал! Спасибо за отзыв и пожелание!

Жалко Лёшу!

С теплом и Уважением,

Лев Неронов   23.09.2019 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.