Опасность криптовалют и новая финансовая система!

Вот лишь несколько причин, по которым стоит запретить криптовалюты:
- Не защищены от кражи.
- Вы можете потерять доступ к своему кошельку.
- Стоимость криптовалют основывается только на вере владельцев.
- Зависимость монет от обменников и других криптовалют.
- Криптовалют не наделены физическими активами.
- Непрозрачная и неэффективная оценка компаний, как правило, с конфликтами интересов.
- Непрозрачная хозяйственная деятельность компаний, выпускающих криптовалют.

Модель DSF - следующее поколение валют. Я не сторонник нынешней финансовой системы, которую я считаю неправильной, без достаточной прозрачности и позволяющей мошенникам избежать правосудия. Также много уязвимостей, огромные деньги отмываются и используются в серых схемах. Но, к сожалению, криптовалюты в текущей форме не лучше, а только грязная версия текущей. Но все же криптовалюты показали нам возможность создания чего-то нового на финансовых рынках, создания новой финансовой модели и возможность оптимизации рынков. В правильной финансовой системе (DSF модель) должен быть порядок, для перехода к следующему поколению мы будем реализовывать персональную эмиссию денег, и их надлежащий учет может обеспечить устойчивость к уязвимостям, персональные деньги не возможно украсть или отмыть. На рисунке я добавил алгоритм для модели DSF, который создаст переход к новой финансовой системе которую мы будем внедрять в USSR.Live.


Рецензии