Вторая мировая война или театр

Вторая Мировая война была театром. Заранее знали что Гитлер проиграет. Цель был совсем другим. Просто для нас это тайно. Миллионы умирали не за что, нескольких вещей которые надо дать внимание, все монархические семьи сохранили трон. Даже Испании вернули им власть. Короли Болгарии, Румынии, Сербии ушли от трона. Но они не в счёт потому что они пришли на власть 20 веке, они не старинные дома. Те семьи которые правили веками. Остались в троне. Даже императорская семья Японии осталься. Они были союзниками Гитлера. Где логика бросаеш туда атомную бомбу чтобы они капитулировалис но не трогаеш их лидеров. Я знаю что у этих стран монархия символично. Все банкирские дома остались . Ротшилд, Рокфеллер и другие. Не теряли свои позиции те бизнесмены которые поддерживали Гитлера. Мерседес, БМВ другие гиганты до сих есть, ни кто не разарился. И ещё очень много вещей который показывает что это была всего лишь театром. Шахская семья Иране был за Гитлера, даже 1935 поддержку Гитлера менял имя Персии на Иран. Но 1941 году союзники зашли в Иран. Но не трогали шахскую семью , не только не трогали союзники помогали шаха сохранит власть, бороться с оппозиции. Где логика зачем им защищать союзника Гитлера?


Рецензии