Чему и как учат в школах и вузах?

Чему и как учат в школах и вузах? Разве это не важно?

В школах нетворчески учат тому, что было сформулировано тысячи, сотни, десятки лет назад, преимущественно зубрёжкой и бесконечное копание бесполезных сотнях томов литературной беллетристики - для формирования у учащихся мировоззрения фанатизма веры в не связанные друг с другом догмы учебных дисциплин и гипертрофированное возвеличивание литературных бесполезностей.

Я думаю, что  правильно преподавать относительно небольшой объём информации, отражающей фундаментальные представления о реальности, с объяснением причинно-следственных отношений между объектами и коллективами объектов, между существами и коллективами существ. И чтобы информация была фрактально систематизирована в некоторой всеобщей базовой структуре. Тогда преподавателей надо немного. И образование можно сделать свободно профильным и свободно темповым, надомным, через интернет технологии.

Я знаю, что таким всеобъемлющим систематизированным учебным знанием может стать Теория Относительности Реальности, систематизированная в интуитивно понятный алгоритм фрактала-голограммы Универсальной Матрицы. Всё это уже разработано в России и  развивается, многое опубликовано в интернете.


Рецензии