Волчица и ее стая Глава 15

  Заказное убийство

Фрося домой не пошла, а свернула к своей тетке Матрене.

 Та, удивилась, чего это племянница, на ночь глядя, заявилась.

- А дети с кем? – спросила она у племянницы.

- С отцом, с кем же еще. Ни хочу идти домой.

- Ох, и мокрохвостка ты, племяшка, я все про тебя знаю, погубишь ты парня.

-А это уже не ваше дело, тетя!

- За что ты ему мстишь, за то, что он павлин, а ты серая павлинка, и на него девки глаза пялят, так он же здесь причем?

В дверь постучали, Фрося спряталась за штору и притихла.

- Входите, не заперто, сказала тетка.

Вошел Семен: Тетушка, к вам Фрося не заходила?

 Уже два часа ночи, а ее все нет.

 Семен, рассказал тетке все, что случилось за день, о приходе подруги Фроси, и состоявшемся, между ними разговоре.

 Знаете тетя, я решил подать на развод.

 Детей я не оставлю, помогать буду, но так жить, я, больше не могу.
 
Тетка чувствовала себя «не в своей тарелке», зная, что за шторой стоит Фрося, виновница страданий Семена.

- Иди сынок домой, к детям. О Фросе не беспокойся, небось, не потеряется, не маленькая.

Утром, когда пришла Фрося домой, Семен, объявил ей о своем решении.

 Но нет, подумала Фрося, так просто я тебя из своих рук не выпущу, чтобы ты с кем- то жил, а не со мной.

-Тебя просил сегодня приехать к нему, мой младший брат, у него какое-то срочное дело к тебе, он будет ждать у себя дома.

 К вечеру Семен собрался и поехал в город.

 Больше живым его, ни кто не видел.

Мать была убита страшным горем.

Первым порывом родственников Семена, была, месть, месть за брата, за сына.

Видя состояние матери, Черногузиха, гладя ее по голове, сказала:- ты потерпи, моя хорошая, Господь их накажет, без тебя.

 Дождавшись годовщины, сделав по сыну поминки, мать Семена, уехала к себе на Родину, в Якутию, где жили ее сестры Катерина и Сидора.

 Не было у нее мочи смотреть на эти ненавистные ей лица.

 Сестры приняли ее с лаской, как могли, помогали ей пережить ее горе, гибель сына.

 Сидора все спрашивала, - но как же это произошло, почему Семен, погиб?

А произошло вот что, когда Семен приехал к брату жены, у того уже был накрыт стол, он праздновал якобы какое-то важное событие своей семьи.

 Предложил выпить и Семену, он отказывался, не хотел пить, так как был за рулем.

 Но тот настаивал, сказал, что он останется у него до утра.

 Но до утра он его не оставил, а сказал, что ему надо ехать домой,   Фрося звонила, младшенькая дочь заболела.

 Семен сел за руль  мотоцикла и поехал.

 Его мотоцикл, перескочив железнодорожные рельсы, свернул резко влево и налетел на столб.

 В ту же секунду мимо разбившегося Семена, пронеслись мотоциклисты, притормозив и убедившись, что он, погиб, понеслись дальше.

 Это называется, заказное убийство.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии