Заворотнюк Анастасия. Заболевание

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка P = -Плутон,  Точка s = -Селена,  Точка V = -Венера,  Точка N = -Нептун. Точка M = -Марс.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику. Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

   14 сентября 2019 г. стало известно, что врачи прекратили интенсивное лечение Анастасии Заворотнюк. Такое решение было принято после ухудшения состояния артистки. Она остается в больнице под наблюдением. Главная проблема при лечении глиобластомы, агрессивной формы опухоли головного мозга, состоит в том, что она прорастает сквозь здоровые ткани, поэтому нельзя четко определить ее размеры. Если пациент впал в кому, то возможности провести операцию уже нет.

   К таким новостям привыкнуть нельзя. Понятно, что подобные случаи происходят с людьми ежедневно. И всё-таки. Простые ошибки математиков дорого обошлись человечеству. А ученая спесь и чванство завершили дело. По сию пору люди в полном неведении, что их ожидает.
   Для меня прогноз здоровья и безопасности главный. И на таких примерах надо учиться всем, тем более, что ничего сложного здесь нет. Примеры заболеваний весьма поучительны в плане понимания степени предопределенности негативных событий. Медицина и ее прогресс ясно показывают, что на событие можно повлиять.
   Были времена, когда простое соединение, к примеру, Луны с Марсом или Плутоном приводило к смерти. В наше время для этого планетам, что называется, надо постараться – нужны более сложные комбинации. А окончательное решение будут принимать «наверху». Но бывают случаи, когда планеты зажимают личностные планеты, и каждый ход хуже предыдущего. Это можно определить уже по натальной карте (на дату рождения) – условия врожденных заболеваний, время появления онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний.

   Что касается данного случая – карта опасная, но не фатальная, потому что на Линии тригона нет Марса.
   Я много раз приводил примеры решающего влияния заслона личностных планет на Событие и его результат. Последние примеры были связаны с выборами. Теперь о здоровье.
Карта Заворотнюк А. на 15 сентября 2019 г. Быстрая Прогрессия Лунара.

   Начинаем с натальной карты (черный цвет) – положение планет в момент рождения. Поскольку в данном случае произошло заболевание – опухоль головного мозга, то смотрим в зону 0 Овна – голова круга (Линия соединения, сжатая в точку). А там нет планет. Разве что +-Солнце, но оно на дистанции от нуля. Но, вспоминаем, что в +-астрологии функция планеты может быть в отрыве от ее Адреса (потому что есть минус круг). А напротив 0 Овна в оппозиции находится +-Плутон в 0 Весы. А оппозиция это вторая выгодная точка после соединения или своего родного Адреса. Поэтому Плутон присутствует в 0 Овна.
  Второе обстоятельство по порядку, но не по значению. На сильной Линии тригона (красная, ловушки круга, отсюда происхождение Лабиринта) соединение Юпитера, Нептуна и -+Луны. Луна принимает усиление Юпитера и энергично активирует Нептун, который, в том числе (хорош для творческих профессий), указатель заболевания и смерти в подготовленной карте. С Линии тригона есть только один выход для планет – это их третьи точки. И они находятся в 0 Овна, то есть, мишень – голова, одна из главных.
   Чего в натальной карте не хватает для заслона Луны?  Марса. Он на Линии полуквинконса, и это до поры спасало положение. Марс бы создал совместно с Юпитером источник заслона, а на Линии тригона заслон всегда повреждающий. А натальная Луна его бы реализовала и сама попала под удар Марса.
   И тогда развязка произошла бы значительно раньше – были бы врожденные пороки или ранняя смерть. Но нужно опасаться периода, когда Марс придет на Линию тригона и включит повреждающий заслон натальной Луны. Для прогноза тяжести заслона имеет значение участие актуальных планет в заслоне. Поэтому решающее значение имело движение Юпитера в сторону Линии секстиля (красный пунктир). Это связанная Линия аспекта с Линией тригона.
   В этом смысле наблюдается схожая ситуация в карте у Джона Маккейна и Дмитрия Хворостовского. У последнего точно на Линии тригона находился Марс и Венера, а на Линии секстиля Луна и Сатурн, то есть, сразу три личностные планеты под ударом Марса. И для тяжести удара не хватало Юпитера. И решающее значение для заболевания (опухоль головного мозга) было движение Юпитера к Линии секстиля.

   Итак, заболевание началось, когда Юпитер пришел к натальному Марсу и создал второй источник заслона в начале 2018 г. Это подтверждает медленная Прогрессия, тогда Луна пришла в зону 0 Овна.
   А далее произошла развязка – Марс подошел к Линии тригона, а Солнце и Юпитер совместно двинулись к Линии секстиля в оппозицию к планетам Линии тригона, и Солнце попало в заслон. Селена (указатель смерти) также быстро вышла на Линию секстиля. Поскольку дату события определяет Луна, то она пришла в зону 0 Овна и отсюда включает планеты. В таких случаях Луна через Плутон останавливает сердце.
Но поскольку здесь пока нет фатальных комбинаций, то нужно бороться.
   Карта легко читается, как и во множестве других случаев. И ничто не мешало своевременно обследоваться и спланировать по дням. Кроме научной науки, разумеется.


Рецензии