Его стихосложение

  Итак, Он начал писать стихи, а точнее – слагать их, с помощью своих Небесных Помощников. Но, ведь Канал не мог быть открыт просто так? Должны были быть Знаки Судьбы до этого, предпосылки к этому.
  В детстве Ему очень нравились пишущие машинки.  Бывая на работе у матери, он мог общаться с этим интересным изобретением человечества. Его тянула к себе магия клавиш, этот яркий звук щелчком, от нажатия на клавишу и то, как ползли по бумаге жуки-буквы. Он мог просиживать подолгу за машинкой, печатая всё подряд. Позже, когда у него появился компьютер, первое, что Он освоил была печать "вслепую"...
 Это сейчас, спустя годы, после открытия Ему Канала, Он понял, что Судьба с детства, намёками показывала Ему о Его Предназначении, намекала о Его Основной Задаче, которую надо будет выполнить. Чуть позже, учась  в школе, Он переделывал песни, это было не тяжело, но это больше было похоже на хулиганство, ведь не всегда присутствовала  нормативная лексика.  Кстати, используя не нормативную лексику можно создавать интересные образцы, но на данном этапе своего развития Он уже не принимал этого, хотя, в голове рождались матерные стихи, по разным поводам. Это был своего рода эмоциональный выплеск-выброс, чтобы выпустить пар…
  А стихи слагались в своём ритме, иногда по несколько в день, а иногда были периоды молчания в несколько дней. Всё зависело от Его эмоционального состояния и Гармонии между Душой и телом. В периоды энергетических прокачек Канал на время закрывался, да и не до того было. Когда ломало тело, хотелось только одного – забиться в угол и забыться. Но, в проработках было и своё Благо, после каждой мощной, а были и относительно слабые, Он выходил на Новый Уровень восприятия, по-другому воспринимая окружающий мир, людей. В стихах это тоже находило отражение, в их форме и содержании…
  Его Небесные Учителя ещё в самом начале стихосложения сказали Ему, как можно меньше читать произведения других авторов и не обращать внимания на правила стихосложения. «Твори свободно, не загоняя себя в рамки правил, Творчеству этого не нужно. Творчество – это, прежде всего, самовыражение Души, а уж потом стиль, форма» - так шло Ему свыше.
 
 Когда идут стихи потоком,
 Минуя горловины правил,
 Берут начало от Истока
 И нет желания их править…
 
 А так и было. Для себя Он выделял несколько способов стихосложения. Первый –Потоковый, когда шёл яркий образ и за ним строки, сами собой, без пауз, но это не было автоматическим письмом, как при принятии Посланий, это был Процесс, который можно было регулировать, управлять им. Стихи, которые приходили к нему в Потоке, почти всегда несли предсказание о Его будущем. Многое ещё не начало сбываться. Второй способ сложения отличался тем, что Ему приходила тема в виде одной или двух строк и дальше нужно было просто немного поработать над развитием данной ему темы. Эта работа так увлекала и захватывала Его, что он не замечал течения Времени (со Временем у Него сложились свои, особые отношения, поэтому и писал Время с заглавной буквы), оно просто растворялось. Третий способ был интересен тем, что Вдохновение приходило от прочтения произведений других авторов. Происходило созвучие, слияние Душ и слагались экспромты или отдельные стихи…
 Сейчас продолжалась очередная трансформация-проработка и Он начал писать рассказы. В школе сочинения давались Ему с трудом, не знал что писать, зачем писать. Он любил краткость и мог выразить тему в нескольких предложениях. И зачем надо было «лить словесную воду» Ему было не понятно. Но, пришло Время и для пробы себя в жанре прозы.  «Иначе, как ты будешь писать Книгу, если не попробуешь себя в этом?» - шло ему сверху…
 Сентябрь набирал силу, Осень вступала в права, Земля находилась во власти очередного Космического Потока Трансформации, а Он начал писать прозу. А что будет дальше? Покажет Время.

**********************************


Рецензии
Дорогой Андрей, я думаю, что ты обязательно напишешь свою
книгу и я с удовольствием её прочту!)))
С теплом, Надежда...

Надежда Самойлова   17.03.2020 10:33     Заявить о нарушении
Надя, мы все уже пишем книгу. И ты и я. Книгу Нового Времени. Слушай свою Душу. Она и есть основной диктовщик текста.)
Благодарю, с теплом,

Рей Журавлёв 57   17.03.2020 11:23   Заявить о нарушении
Конечно,книга судеб у каждого своя, хотелось
бы заглянуть в твою, по-моему, там очень
интересно!)))
С душевным теплом,Я...

Надежда Самойлова   17.03.2020 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.