Паяц слова

  Последнее время я стал писать серьёзнее нежели раньше. Сейчас вы сами в этом убедитесь на трёх крошечных сюжетах, которые намереваюсь превратить в полноценные рассказы. В них я наведу полный порядок, чтобы прицельно стрелять.
  1) Балагур Пьер Уланов - человек с заштопанными боками, надорванными от смеха, стоял кирасиром на кассе в эмигрантском ресторане допустимых художеств "Арт и Шоки", где с безразличными лицами драгуны-официанты не подавали никаких признаков жизни, если посетители не заказывали фирменное блюдо "Пожарские атлеты". Вообще-то официанты повсюду распустились, раньше они вымогали чаевые, а теперь они ещё и кофейные требуют.
  2) За столиком в непроглядном углу какие-то ловкачи-шантажисты непокорного скопца горо-скопировали на переносном ксероксе за то, что он  им чистосердечно признался, что, находясь в женщине под мухой Це-Це, бестактно спросил её: "Непонятно что я здесь делаю?" Сначала они грозились упечь хама куда следует, но к его счастью тесто на кухне не поднялось.
  3) По данным повивалки Розы Моисеевны Ветров, не терпевший поблажек метрдотель Яник Поблажек родился во фланелевой рубашке. Впоследствии, когда его плечи успешно расправились... с другими частями тела, он выгодно обменял её на толкучке на приходящую тёлку, которая, по словам Розы, не мычала и не телилась.


Рецензии