случайный и скрупулёзный пересаз новостной ленты ф

Ваши (мои) воспоминания 4 года назад я уже собрал грузовик что бы в ночь пилить сюда незнамо куда.

"Как грустно. Умерла Елизавета Мнацаканова."

реклама Кнаб-Афьла.


"новая песня сколько зимой хочется холода"

#Cпокойной_ночи_Good_night_;;;;_;;;

Daniel Johnston - True Love Will Find You In The End

Заметка Елены Фанайловой что нужно не забыть карточку архитектору передать.

Селфи Елены Фанайловой. мой случай. абсолютно не фотогеничны.

На аминьевском будет супер функциональный мирового класса базальный комплекс.

Музеи Москвы начнуть работать бесплатно каждую третью неделю бизнеса.

"из любимого #киноглаз# Silent Snow, Secret Snow 1966"

История про настоящего поэта из старинного молдавского рода одесских нотариусов..

Опять Елена Фанайлова летает на жёлтом шарике над Королевством Литовским.

Технический анекдот про то, что пить клей пва из момента его матери черевато.

Далее интересное про урусские языки не признающие вечность. солидарен с вечностью.

Опять реклама: продли тело в спа на гаечном пляжу.

На кубе следующего поста я завис, получилась структура мира вроде, но какого-то соразмерного, кривизна не даёт покоя..

Далее рассказ о застилях кгб, о том как можно любить.

"Не давайте пошлякам заговаривать вам зубы"


Рецензии