Волшебство минета

Мой последний пост про женщину лишь несколько человек прочли до конца. Единицы оценили юмор. Подавляющее большинство же женщин остановилось на минете и дальше двигаться отказалось. Что ж, раз этот момент так интересен уважаемой публике, остановимся на нем и я. Итак:

1-й момент, этимологический.
Происходит от французского faire des minettes, делать кошечек, в смысле милых и ласковых. Таким образом, написание с мягким знаком неправильно! (Почему-то во всяких там перестроечных СПИД-инфо писали часто с мягким знаком, и этот вариант сильно распространился по СНГ, в том числе и на меня, что жаль. В парах "придти и прийти", "в и на Украину" правильны оба варианта, у тут вот нет. Ой, "придти" уже тоже считается морально и физически устаревшим.

Момент второй, технический.
Дорогие девочки и некоторая часть мальчиков, дело вот в чем. Если вы не Венера Милосская, то в вышеназванном процессе вполне бы неплохо задействовать не только рот.
Существует, конечно, разновидность минета под названием иррумация, когда ты старательно изображаешь труп и тебя просто имеют в рот. Тут работы немного, главное, не сблевануть. Многие мужчины с удовольствием это дело практикуют, особенно те, кто любит, чтоб им не мешали кончать. Действительно, уж лучше покорная иррумация, чем гиперактивный неумелый минет.

Теперь о минете, где ваш мужчина сам скорее пассивен и вы готовы его побаловать.
Во-первых, хорошо бы создавать ртом некоторый вакуум.
Дальше. Неплохо работать и руками тоже, у него там много эрогенных зон вокруг, поищите их, это увлекательно.
Если отношения у вас доверительные, попробуйте анальную стимуляцию, пальчиком. Для того, чтобы получить от нее удовольствие, вовсе не обязательно быть геем.
Многие мужчины обожают, когда им крутят или мнут соски. Не забывайте об этом, пробуйте. Если одна рука ищет эрогенные зоны вокруг, а другая занята анусом, задествуйте ноги! Немного тренировки, и у вас получится. Вспомните о людях с ограниченными возможностями, они ногами картины рисуют и кроссворды решают. Пока ноги не натренировались, временно задействуйте подружку.

Помните и о том, что все это ***ня, и Лабковский завещал, что в сексе надо делать только то, что тебе самому хочется, иначе у вас скопится мерзкий внутренний конфликт и начнется психосоматика. Так что, если не хотите пальчиком ему лезть - ну и не лезьте, перетопчется, пусть блин сам лезет. Да и соски себе пусть сам мнет.

Помните и о том, что, если вы любите вашего мужчинку, то вас саму/самого/самих будет заводить то, как он от ваших умелостей заводится. Ну да, если не любите, тоже заведет, но все же, когда любите, это будет ни с чем не сравнимым удовольствием. Во всех постах советую любить.

В заключение отмечу, что моя первая жена за 12 лет вполне благополучной совместной жизни ни разу не сделала мне ничего из перечисленного, и мне даже в голову не приходило ее об этом просить, такое вот советское воспитание. Трахал, и был доволен. Тогда все эти штуки считались чем-то неуместным в браке, мол "она же не проститутка какая-то". Это не мешало мне чувствовать себя довольным жизнью.
А сейчас, девочки и некоторые мальчики, времена настали другие, так что вперёд, пробуйте! (ой, девочки ж тоже не все, звиняйте, если не упомянул весь спектр, панминеталы, аминеталы, поли, в поле и би)

Пост этот - рекламный. По-прежнему даю уроки немецкого языка, все уровни, готовлю к Гете- сертификату, много лет жил в Германии, пишите в личку, договоримся. С учениками и ученицами беспол и безлибиден, как и полагается врачу и учителю.


Рецензии
Конечно, главное в этом деле - любовь.
Простите, Витя что в предыдущем отклике из-за туманной дымки в глазах не разглядела финишной направляющей.

Мать Моржиха   30.09.2019 18:38     Заявить о нарушении
Да здравствует вдумчивый читатель!

Витя Бревис   02.10.2019 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.