Выход из зоны комфорта

Выход из зоны комфорта – по всей видимости нечто подобное ситуации на фото имеют ввиду психологи, рекомендуя сменить ритмы. Безусловно, отсидев десять и более лет в зоне комфорта мы, совершенно неожиданно для самих себя, можем почувствовать какой-то непреодолимый, дикий позыв покинуть это опостылевшее пространство. Бывает так, что человек больше не в силах терпеть этот противный комфорт, ограниченный таким пугающим словом “зона”. Однако, едва ли положение бедняги в синей пижаме -  выход куда-либо. Даже при самом поверхностном взгляде на данное событие, это, скорее всего, можно назвать скачком. Но не квантовым. Скачком, в котором “С” выступает в роли предлога, характеризуя нам сущность того, кто стоит после, выступая проводником. Эти сталкеры внезонкомфортпространства – люди тонкой душевной организации. Это люди-маячки, которые помогают заблудившимся во тьме комфорта узреть свет некомфортабельного бытия. Они отдаются своему предназначения без остатка. Холодный взгляд безжалостного убийцы может ввести в заблуждение даже самого опытного зрителя. Однако, не стоит поддаваться первому импульсу. Присмотревшись внимательнее к этому случайному фото, мы можем заметить, что человек в белоснежном халате – доктор. Высшая степень сосредоточенности взгляда говорит о том, что он изо всех сил старается помочь бедняге в синей пижаме выйти из этого зловонного болота комфорта, которое засосало несчастного до невообразимой степени. Ведь даже к доктору на приём он пришёл в ночной пижаме.

Подводя черту, какие же можно сделать выводы? Только один. Самая вредная еда – чай. К нему всегда найдутся пряники, пирожки и зефирки.


Рецензии