Ужас нехорошей квартиры и как от него избавиться

     Здравствуйте, я всегда рад новым встречам! Полагаю, что вы не раз слышали выражение «нехорошая квартира». Само это словосочетание навивает какие-то тревожные и мистические мысли, невольно напоминая о романе Михаила Афанасьевича Булгакова «Мастер и Маргарита». А, ведь, в сущности, сюжет данного романа не настолько уж фантастичен и квартиры с нечистой силой нередко встречается в нашей жизни. Кстати, не секрет, что многие люди чувствуют себя неуютно не только в «нехороших квартирах», но и в других местах, и вы непременно узнаете, почему это происходит.
     А сейчас вас ждёт необычайно увлекательная и необыкновенно полезная тема о том, какие неприятности могут ожидать людей при смене жилища и как от них следует избавляться. А параллельно основной теме, мы коснёмся вопроса разрушительных последствий, связанных с проживанием в «нехорошем жилище», а я расскажу вам о том, как этих последствий можно избежать. Хочу сразу заметить, что я имею ввиду вторичное жильё, то есть квартиры и дома, которые какое-то время находились в пользовании людей. Давайте вначале поговорим о том, каким образом хорошие дома и квартиры становятся нехорошими, ну а затем, я расскажу, как этот процесс можно повернуть вспять и сделать своё жилище уютным и безопасным.
     Так откуда же появляются «нехорошие квартиры» и как почувствовать, что в помещении присутствует некое зло? Присутствие потустороннего в жилище можно легко ощутить с помощью нехитрого психологического анализа. Любое помещение, в котором находились люди, обладает собственной энергетикой, почувствовать которую не составит труда любому человеку. Именно любому и не обязательно быть экстрасенсом, чтобы ощутить тонкие энергии помещений. Для того чтобы определить потустороннее присутствие, вам следует проанализировать свои первые ощущения, при появлении в этом жилище. Они могут быть либо позитивные, либо негативные, либо нейтральные.
Позитивные впечатления, это когда вас всё устраивает, и вы испытываете чувство уюта и состояние душевного покоя. Вам просто приятно здесь находиться. Нейтральные, это состояние равнодушия, а негативные впечатления проявляются с ощущением некоего дискомфорта, тревоги, бывает что страха, лёгкой головной боли, ощущением душевного неприятия этого места. Проще говоря, чувствуешь себя немного не в своей тарелке, вас что-то будет тяготить, поэтому вам захочется открыть окно или выйти на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. Именно такие ощущения являются первым признаком, так называемой, «нехорошей квартиры», эмоционально - энергетический фон которой находится в отрицательном значении. Существует множество других методов проверки энергетики жилья, но этого способа вам будет достаточно, потому что в подобных вопросах необходимо полагаться на свою интуицию.
     Откуда же возникает энергетический фон помещений? Приведу простой и понятный пример. Представьте себе двух человек, общающихся между собой. Во время разговора между собеседниками происходит не только словесный диалог, но и эмоциональный обмен, то есть люди не просто разговаривают, а ещё и испытывают друг к другу определённые эмоции и чувства, скажем понимание или непонимание, сочувствие, радость, отвращение, доверие, подозрение, ненависть или любовь. Эмоции, при общении присутствуют неизбежно, создавая некий эмоциональный фон, который может быть положительным или отрицательным. Также и жилище, в котором, скажем, присутствуют любовь и взаимопонимание, будет обладать положительным эмоционально - энергетическим фоном. Соответственно, помещения, в которых присутствовали брань, скандалы, ложь, невежество, ненависть и прочий негатив, будут обладать ярко выраженным отрицательным фоном.
     Вы спросите, а что служит накопителем положительной или отрицательной энергетики в жилых помещениях. Почему она в них присутствует и никуда не исчезает? Отвечу, учёными доказано, что наша вселенная является направленным потоком энергии, находящимся в постоянном движении. Соответственно все обитатели данного пространства, независимо от формы их существования (материальной или нематериальной), тоже являются носителями определённых энергий, то есть отчасти энергетическими существами или субстанциями. Как я уже говорил на примере общения двух человек, они обмениваются не только словами, а ещё и энергиями и каждый человек, выделяя определённое количество энергии, способен создавать невидимые энергетические формы существования, которые накапливаясь и концентрируясь в необходимом количестве, со временем обретают собственную независимую форму жизни.
Чтобы объяснить это конкретно, возьмём, к примеру, религию, а в частности известные нам всем православные храмы. Не секрет, что каждый храм обладает ярко выраженной энергетикой, а в народе такие места называют намолеными, то есть наполненными определённым энергетическим фоном, влияющим на настроение и состояние прихожан. Полагаю, что люди, бывавшие в храмах, не станут этого отрицать. Ежедневно, сотни или тысячи человек приходят в храмы молиться, и каждый оставляет там частичку своих эмоций, которые накапливаясь и объединяясь, обретают независимую форму жизни и составляют эмоционально-энергетический фон данного помещения. Подобная энергетическая сущность называется эгрегор, она имеет вечную жизнь и подпитывается за счёт эмоций прихожан. Так же, как и храм, любое место массового скопления людей имеет собственного эгрегора, будь то, скажем, стадион, концертный зал, завод или кладбище. Соответственно, эгрегоры различны по своим характерам, скажем эгрегор стадиона заводной и задорный, эгрегор концертного зала темпераментный и весёлый, а эгрегор погоста строгий и печальный.
     В связи с этим, человек, попадающий в зону влияния определённого эгрегора, вступает с ним в энергетическое взаимодействие, изменяя своё настроение и поведение в соответствии с характером данного эгрегора. Кстати, самые древние и мощные эгрегоры появились ещё в те времена, когда у людей возникли первые эмоции и чувства. Являясь совокупностью человеческих эмоций, в те далёкие времена появились эгрегоры любви, страха, религий и вероисповеданий. А немного позже, с появлением личного имущества возник мощнейший эгрегор благосостояния и множество прочих эгрегоров. Кстати, я должен заметить, что обращаясь к какой-то конкретной религии, вы поклоняетесь не Господу Богу, а эгрегору данной религиозной конфессии. Поэтому обращение к Богу и к эгрегору какой-либо религии, это не одно и то же.
     Ведь не напрасно люди говорят, что религия, это опиум для народа, на мой взгляд, эта поговорка в некотором смысле оправдана. Впрочем, Бог и эгрегоры, это отдельная и не менее увлекательная тема, но вам следует уяснить, что в храмах Бога нет. Бог существует в наших бессмертных душах и в ментальном пространстве. А к чему я это рассказываю, да к тому, что любое жилое помещение, будь то церковь, дом или квартира, имеет собственного эгрегора, созданного её жильцами или прихожанами. Естественно, дом или квартира имеет не такого мощного эгрегора, как, скажем эгрегор места массового скопления людей, тем не менее, эгрегор жилого помещения тоже способен оказывать энергетическое воздействие на каждого присутствующего в помещении человека. Именно такой эгрегор и является накопителем и хранителем определённого эмоционально-энергетического фона.
     Но и это ещё не всё. Помимо эгрегоров, в нашем мире существуют миллиарды различных энергетических сущностей и субстанций. К сожалению, они находятся в диапазоне, не воспринимаемом нашим зрением, но они всё равно существуют, хотим мы этого или нет. Например, мы не можем видеть, ну, скажем, радио или телевизионные волны, в то время как ими наполнен весь эфир, всё окружающее нас пространство. Кстати, в народе говорят, что кошки имеют способность видеть духов, потому, что обладают более совершенным зрением, нежели человек. Не будем тратить время на разговоры о духах, но являясь счастливым обладателем кошки, я лично нередко наблюдал, что она обращает внимание на то, чего я не вижу и не слышу.
     Впрочем, давайте вернёмся к «нехорошей квартире». Так вот, наше бытие устроено так, что подобное притягивает к себе подобных, то есть негативный эгрегор жилого помещения притягивает к себе прочие деструктивные энергетические сущности, которых, со временем, накапливается достаточное количество для создания мощного отрицательного энергетического фона во всём помещении. И, как правило, подобное помещение становится проблемным для комфортного проживания людей. Негативный энергетический фон будет постоянно воздействовать на новых жильцов, доводя их до нервного истощения и прочих деструктивных проявлений. Подобное соседство, в конце концов, может закончиться весьма и весьма плачевно, хорошо, если обыкновенными раздорами, стычками и разводами. И происходит это потому, что деструктивные энергетические сущности, будут всегда выживать из данного помещения любых добропорядочных жильцов и любой позитив, противоречащий самой сути их существования. Потому, что позитив неприемлем ими даже в принципе.
     Кстати, я привёл очень мягкий пример нежелательного негативного энергетического соседства. Существуют примеры и более жёсткие, может быть даже жестокие. Если в доме проживал, скажем, колдун, чёрная ведьма или человек, владеющий магическим искусством, эзотерическими знаниями или навыками биоэнергетики, то подобные люди, как правило, выставляют в своих жилищах, так называемых Стражей. Стражи, это очень мощные энергетические сущности, запрограммированные на защиту жилища от посторонних людей, поэтому они будут в буквальном смысле вышвыривать из дома всех посторонних жильцов. Кстати, отдельные случаи проявления полтергейста связанны именно с этим. И подобное соседство наверняка закончится очень печально, вплоть до физической расправы над жильцами. Но, явление полтергейста, это очень объёмная тема, а если кому-то она интересна, пишите мне, я расскажу о том, что представляет собой полтергейст и раскрою вам истоки возникновения этого пара нормального явления.
     Движемся дальше. Помимо вышеперечисленного, существуют «нехорошие квартиры» несколько иного плана. Может быть, вам доводилось слышать о том, что в какой-то квартире или частном доме целые поколения жильцов умирают от онкологических заболеваний или, проще говоря, от рака. Лично знаю о таких квартирах не понаслышке, поэтому мне было бы интересно снять репортаж о подобной квартире или доме, показать видео, но, как вы понимаете, жильцы не будут в восторге от подобного предложения. Впрочем, вернёмся к онкологии. Мне известны две причины возникновения этих заболеваний в «нехороших квартирах». Давайте их разберём. Первой причиной служит неудачное местоположение жилища. Сейчас объясню!
Помимо общеизвестных природных геопатогенных зон, в которых из земной коры излучаются мощные потоки вредных энергий, существуют слабые геопатогенные источники, которыми пронизана вся земная кора. Данные источники безопасны для человека, но существуют места пересечений источников, которые кратно усиливают губительное излучение. Если над таким местом находится дом или квартира, то это ещё полбеды, а вот если над пересечением геопатогенных источников расположено спальное место, тогда, это беда. А дело в том, что во сне организм человека расслаблен и незащищён, поэтому он в полной мере подвержен поражению деструктивными излучениями, а результатом, как правило, служит онкология. Как защититься от подобной напасти я расскажу, а точнее дам ссылку на очень полезное видео, которое называется «Профилактика онкологических заболеваний», обязательно его посмотрите. Сюжет этого видео не голословен, потому что в его основе лежат многолетние исследования учёных, которые также опубликованы в научных статьях и книгах.
     А теперь рассмотрим вторую причину возникновения онкологических заболеваний в «нехороших квартирах». Как ни странно, но данной причиной являются зеркала, оставленные прежними жильцами. С древних времён зеркала наделяют необыкновенными мистическими и пара нормальными свойствами, а насколько это верно? Рассказываю! Как известно, вода, кристаллы и зеркала являются накопителями, хранителями и передатчиками информации. Чтобы передать информацию через воду, её необходимо сначала вложить, а затем эту воду выпить. В отличие от воды, зеркала способны самопроизвольно считывать информацию со всего, попадающего в зону их отражения, а также сохранять эту информацию, а затем передавать её. Приведу несложный пример – человек, поражённый онкологией, ежедневно проходит мимо зеркала, а иногда в него смотрится, передавая зеркалу не только информацию о себе, но и о своей болезни.
Являясь накопителем информации, зеркало её сохраняет, а впоследствии передаёт новым жильцам «нехорошей квартиры», заражая их данным заболеванием на энергетическом уровне. А, как известно, любая болезнь, сначала возникает на энергетическом уровне человека и лишь потом, спустя некоторое время, проявляется в его физическом теле. Также, все мы знаем, что онкология не заразна, но в данном случае это убеждение не действует, потому что всё в этом мире относительно. Онкология не заразна на физическом уровне человека, но способна передаваться на уровне энергетическом, а в нашем конкретном случае, она передаётся с помощью зеркал. Поэтому, старые зеркала очень опасны и их обязательно следует утилизировать или очищать, о способе очистки зеркал мы поговорим немного позже.
     Ну, а теперь перейдём к главному вопросу – как сделать «нехорошую квартиру» абсолютно безопасной для комфортного проживания. Многие люди, поняв, что им досталась «нехорошая квартира», в панике спешат от неё избавиться, продать за любые деньги, лишь бы больше не сталкиваться с этим кошмаром! Но, уверяю вас, не надо торопиться. Любую «нехорошую квартиру» можно сделать очень даже хорошей и приятной во всех отношениях, а для этого существует позитивный и проверенный обряд, на который я дам ссылку. Это видео называется «Очистка дома от потусторонних сущностей». Также, в этом видео я рассказываю и об очистке зеркал с последующей проверкой насколько качественно они очищены. Обряд рабочий и неоднократно проверенный, а после его проведения жилище становится идеально чистым в энергетическом плане. Обряд представляет собой своеобразную дезинфекцию помещений, которую достаточно провести один единственный раз. Но, не могу не высказать дополнение, касающееся Стражей.
     Как я уже говорил, некоторые сильные экстрасенсы, колдуны и биоэнергетики выставляют в своих жилищах запрограммированных на защиту энергетических роботов, которые называются Стражами. Как правило, переезжая на другое место жительства, хозяева забирают Стражей с собой, но в случае внезапной смерти хозяина, Стражи могут остаться в доме одни. Обряд по «Очистке дома от потусторонних сущностей» избавит вас и от них, но будучи запрограммированы за защиту определённого места, по истечении некоторого времени, Стражи способны вернуться. Не буду вас пугать, таких примеров случается один из десятка миллионов, но исключительно редко, такое всё же происходит. А избавить жилище от присутствия Стражей, способен только сильный экстрасенс-биоэнергетик, которых тоже встречаются единицы из десятков миллионов.
     Почему же так сложно удалить из жилища Стражей? Да потому, что Стражи подчиняются только своему создателю. Но, они способны вступать в диалог с людьми, которые по силе не уступают их прежнему хозяину. Таким людям предстоит объяснить Стражам причину, по которой им необходимо покинуть дом. А затем, в случае их непротивления, Стражей предстоит перепрограммировать на выполнение другой задачи. Или просто отпустить на все четыре стороны, чтобы в дальнейшем они путешествовали по мирам в виде энергетических странников. Но, как я уже говорил ранее, случаи присутствия Стражей встречаются исключительно редко, поэтому Вам не стоит даже заморачивать себе голову этими созданиями. И ещё, я обещал вам рассказать, почему большинство людей чувствуют себя неуютно в определённых местах, я имею в виду не только дома и квартиры, а природные места в целом. Полагаю, что моя лекция уже приоткрыла вам глаза на суть данного вопроса, но считаю необходимым объяснить вам это явление с точки зрения биоэнергетики. Так вот, каждый человек обладает индивидуальным параметром вибрационно – энергетических частот, которые взаимодействуют с системным сигналом, образующим окружающую нас реальность. Проще говоря, энерго – информационный обмен человека и вселенной, происходит на индивидуальных частотах данного человека. У каждого человека вибрационные частоты различные, у одного они ниже, у другого выше. Чем выше духовное развитие личности, тем выше его вибрационные частоты.
     А эгрегоры различных мест, по своей сути, тоже являются энерго – информационными структурами, обладающими собственными вибрационными частотами. Поэтому, если частоты человека близки к частотам эгрегора, тогда в этом месте ему будет вполне комфортно, а если их частоты существенно различаются, то в этом месте, человек будет чувствовать себя неуютно. Именно поэтому, в одном и том же месте, два человека могут чувствовать себя по-разному. То же самое происходит и в общении людей между собой. Скажем так, вы находитесь в какой-то компании, в которой один человек вам понравился, а другой нет. Объясняется это просто, у понравившегося вам человека энергочастоты близкие к вашим. Вот и вся причина, по которой одни люди притягиваются друг к другу, а другие, наоборот отталкиваются и никогда не станут друзьями.
     Полагаю, что с этим вопросом тоже всё понятно, но коли уж я коснулся биоэнергетики, то позвольте добавить ещё несколько фраз. Ко мне нередко обращаются с просьбой создать видео курс по обучению биоэнергетике. Естественно, я всем отвечаю и отвечу здесь и сейчас. Понимаете, чтобы приступить к обучению биоэнергетике, сначала необходимо обучиться магии, а, не освоив искусство магии, вы ни бельмеса не поймёте в биоэнергетике. Это достаточно сложная наука, я бы назвал её «научная магия», потому что именно биоэнергетика объясняет все магические феномены с научной точки зрения. А для проведения магических практик у меня есть прекрасный курс – «Мастер Магии», обучайтесь, а потом придумаем что-нибудь и с видео курсом по биоэнергетике, если она вообще вам нужна. Потому что для проведения магических ритуалов, повышения своего духовного уровня, уровня благосостояния и жизненного статуса в целом, достаточно пройти курс «Мастер Магии», а биоэнергетика, это наука, предназначенная скорее не для практического применения, а для детального изучения устройства мироздания. Поэтому, большинству людей она не даст ничего, кроме приобретения дополнительных знаний.      
     Ну, а в конце нашей лекции, я расскажу о том, почему я вообще затронул тему «нехороших квартир»? Так вот, я её затронул исключительно с целью облегчить вам жизнь, потому что я лично, в прошлом, столкнулся с «нехорошей квартирой», которую десятки лет сдавали внаём, а за это время она успела прийти в весьма унылое состояние и накопить «тонны» энергетической грязи. Кстати, в этой самой квартире я проживаю и поныне, очень мирно, счастливо и с удовольствием, но для этого мне пришлось немного потрудиться. Вот, собственно говоря, и всё, надеюсь, что я в толковой и доступной форме объяснил вам феномен «нехороших квартир», теперь вы будете знать всё об этом явлении и не бояться его, а как говорят в народе - «Предупреждён, значит вооружён!» А на прощанье, я хочу пожелать вам удачи при выборе жилья и я искренне надеюсь, что мои уроки не пройдут для вас даром! Накапливайте позитивный жизненный опыт и делитесь им с другими людьми, а также делитесь моими видео, вместе мы сделаем этот мир прекрасней и безопасней. Счастья вам и вашему дому!

Профилактика онкологических заболеваний - https://www.youtube.com/watch?v=7LK6sLIaV9Q&t=195s
Очистка дома от потусторонних сущностей - https://www.youtube.com/watch?v=yrwf7vTn7SY&t=62s
Моя почта – panterona@mail.ru
Учебный курс «Мастер Магии» - https://www.youtube.com/watch?v=Xni6rYL5flk
Целебные видео (бесплатные):
Исцеление – 100% - https://www.youtube.com/watch?v=NocR-KQ1Ntw
Исцеление Стихией Воды - https://www.youtube.com/watch?v=5cIsPCAPwgU
Похудеть реально!!! - https://www.youtube.com/watch?v=eS9999FrAMI
Профилактика онкологических заболеваний - https://www.youtube.com/watch?v=7LK6sLIaV9Q
Лечение водой, бабушкин метод - https://www.youtube.com/watch?v=exgOjx1wiXE
Медитация - мощнейший целебный ритуал - https://www.youtube.com/watch?v=5yhQzoF4qM0
Медитация по очистке чакр - https://www.youtube.com/watch?v=TDIjmhk-FcU
Все видео -
Если вы пожелаете заказать мощные коммерческие (платные) лечебные видео, пишите мне на почту – вышлю полную информацию.
Мои книги издательства «Литрес» (бесплатно) - https://www.litres.ru/aleksandr-sergeevich-nazarkin/


 


Рецензии