Кому отдаётся магический откуп?

Мне сейчас пришла мысль, что светлые силы так называемые вообще не берут откупы, поскольку по-любому всё принадлежит Богу. Это всё равно что ребёнку подарить шоколадку, а тот её тебе обратно отдаст - в чём смысл? У высших сил должно быть изобилие, которого нет у нас, раз мы у них чего-то просим.

Другое дело демоны, которые действуют, словно ростовщики: они тебе сегодня одалживают тысячу, а ты им по кредиту проценты тройные, потому что они не высшие, только прикидываются таковыми, отбирая у людей то, что боги дают от щедрот.

Конечно, когда от чистого сердца богам что-то дарят, это приятно и любому понравится. Но божественным существам ничего не надо от лицемеров. И в целом достаточно в благодарность богам помочь своим даром нуждающимся. Например, в Евангелии написано: всегда трудитесь, чтобы было из чего творить благодаяние.

Недаром Йоги, шаманы, народные целители, адепты различные, например, кришнаиты, не взымают какую-либо определённую плату за свои действия, только если человек сам что-то подарит в благодарность. Потому что рука дающего не оскудевает и Вселенная воздаст вчетверо, по закону природы, снабжая всем нужным не только для себя, и дар тоже усиливается.

Чувство благодарности, которое невозможно подделать, направляется в виде посылаемой энергии благодетелю в свадхистану. Потому добрые люди привлекательны в том числе сексуально: они имеют полное право потратить энергию на удовольствия, однако йоги ту энергию используют для духовного роста при помощи практик поднятия энергии выше по чакрам.


Лицо является проекцией сердца: святых изображают прежде всего очень красивыми, потому что они умеют любить. Но все, кто с бесами - люди не просто тяжёлые, что-то неприятно отталкивает от них. Наверное, это прежде всего эгоизм, когда они требуют больше чем отдают. Во вселенной должно быть равновесие: брать следует столько, сколько можешь отдать, это справедливо.


Посмотреть мой ролик: https://www.youtube.com/watch?v=hMLAQlDjIAU


Рецензии