Пленница часть II

Будучи запертой в своей комнате, Елена со страхом ожидала приближения вечера. Того самого, на котором она, если не удастся вымолить снисхождение, будет вынуждена раздеться перед мужчиной. И раздеться для осмотра ее тела! И вот, когда часы показали десять вечера, Андрей вновь зажег лампу, направил ее в центр комнаты и велел Анне занять ее место на середине. Елена негнущимися ногами вышла на центр комнаты и встала, в слабой надежде, что намерения Андрея изменились. И они действительно оказались иными.
- Я недоволен твоим внешним видом, - начал Андрей, после продолжительного пристального взгляда, заставившего девушку трепетать, - макияж наложен плохо, волосы растрепаны… – Казалось, Андрей был по настоящему рассержен. - Целесообразно отложить осмотр твоего тела на некоторое время. А сегодня за твою провинность подвергнуть некоторым видам наказаний.


Ну, ну, не надо так беспокоиться! – тут же заметил он, увидев, как вздрогнула девушка, - они не будут уж через чур жестокими и мучительными. Хотя следовало бы.… Как говорится, - все впереди. А пока – всего несколько увесистых шлепков по разным частям твоего тела.
Андрей расположился на диване и велел девушке лечь на спину, таким образом, чтобы ее задница оказалась у него на коленях. Елена, помедлив немного, но, осознав, что лучше все-таки подчиниться, и поддерживая подол платья, приняла нужную позу. Мужчина, обхватив тело девушки за талию, бесцеремонно пододвинул ее поближе к себе и расправил складки ее одежды. Его рука поглаживала верхнюю часть бедра, как бы выбирая место, куда будет нанесен первый удар. Рука приближалась то к низу живота Анны, то, наоборот, спускалась до колена. Так продолжалось некоторое время. Андрей не торопился, он наслаждался ситуацией, своей властью над девушкой. Ведь у него все еще впереди, и он сможет вытворять с нею самые невероятные вещи. И что ему было до чувств девушки?! Она прекрасна и соблазнительна, желанна и доступна. И он сыграет с ней в самые развратные и откровенные игры. Нечего с ней церемониться!


Елена же ожидала удара, сжав свои пальцы рук и закусив губу. Ее тело невольно выгнулось, когда она почувствовала, что рука Андрея, двигаясь от колена, захватила подол ее платья. Но, в намерения Андрея в тот день не входило раздевание девушки. Он только задрал тонкую материю и, положив требовательную руку поближе к низу живота девушки, сильно ее напряг. Затем оторвал, и наотмашь отвесил шлепок. Удар получился звонким и ощутимым. Но главное, что он пришелся совсем близко к промежности девушки, заставив ее ощутить унижение от такого безобидного на вид наказания. Андрей тоже посчитал это наказание несильным, и, уже после одного такого шлепка, отпустил девушку, решив подвергнуть ее чуть более изощренному испытанию.
- Тебе когда-нибудь делали позу называемой «ласточкой?», - и, не дожидаясь ответа, продолжил. – Эта поза хороша для шлепков по ягодицам. В детстве в такой позе еще давали, то что называется пендали.


Услышав про пендали, у Анны невольно встала перед глазами одна из картин детства. Ей было почти шестнадцать. Однажды, на переменке, трое парней из класса затащили ее под лестницу и, вывернув ей руки за спину, заставили низко наклониться вперед. Ее длинные локоны, захваченные резинкой для волос, свешивались вниз и беспомощно раскачивались. Двое пацанов держали ее с разных сторон, каждый за одну руку. А третий… Елена никогда не забудет, как тот, встав у нее за спиной, приготовился к тому, чтобы дать ей коленкой под зад. Мальчишки весело смеялись, глядя на пытавшуюся вырваться девочку, и только появление уборщицы спасло Анну от этого.
И вот сейчас, с ней, уже взрослой, образованной девушкой, с развитым чувством достоинства и женского стыда, хотят опять сделать то же самое! И выполнять это будет мужчина, которому она не имеет права отказать!


Андрей заставил Анну встать с дивана и, заведя ей руки за спину, принудил девушку наклониться вперед. Тело девушки оказалось в нелепой и ужасно унизительной позе. Позе, в которую ставят арестованных бандитов, пытавшихся оказать сопротивление милиции. Ее локоны свесились вниз, закрыв покрасневшее лицо. Еще бы! Ведь сейчас мужчина обозревает ее зад, обтянутый коротким платьем и в очередной раз, выбирает место, куда нанесет следующий удар. Елена чувствовала, как Андрей то наклоняет ее еще ниже, чтобы удобнее было нанести удар, то отстраняется от ее тела для лучшего обозрения, то, наоборот, прижимается к ее заду своим возбужденным низом живота.
Девушке было больно не от вывернутых рук, а от осознания происходящего. От того, что с ней вытворяют… от унижения и позора, которым она подвергается. А физическую боль она испытала, когда получила такой силы шлепок по заднице, что невольно дернулась вперед на вывернутых руках, издав мучительный стон. Она даже потеряла равновесие и упала на колени, поскольку Андрей сразу же отпустил ее.

 Затем она услышала его голос.
- Кажется, ты осознаешь свою вину. Но я не намерен давать тебе послабление и поэтому тебя ждет еще одно наказание. Не беспокойся - последнее на сегодня!
Новое наказание заключалось в …. настоящей экзекуции ремнем! Сейчас девушку будут … пороть! Одно уже это слово, произнесенное Андреем, многократным эхом отдавалось в голове несчастной Анны. Больше она уже ничего не слышала и не понимала. Пороть…. Пороть… Как в жестоких фильмах, разложив на лавку... или выставив на всеобщее обозрение.
Она почувствовала, как ее сгибают и кладут на мужские колени попой кверху. Андрей сидел на стуле, выдернув свой кожаный ремень и свободной рукой прижимал девушку к себе. Его взгляд был направлен на оттопыренные девичьи ягодицы, котором предстояло сейчас отведать несколько хороших ударов ремнем. И то, что попка была закрыта тонкой тканью платья, его несколько не смущало. Дело не в силе ударов, а в той процедуре, которая происходит! Мужчина порет привлекательную девушку, как нашкодившего котенка!


Андрей перехватил руки Анны, невольно пытавшуюся прикрыть свой зад, и заломил их к лопаткам. Теперь девушка была полностью в его власти. Можно начинать экзекуцию! Свист ремня - тело девушки вздрагивает, и непроизвольно доносится стон. Еще удар! Ремень ложится ровно поперек ее ягодиц, следующий удар размеренный и ровный – чуть ниже к бедрам. Уже после третьего удара Елена не смогла сдержать слез. Удары были не сильные, скорее всего, просто «для дисциплинирования», но никогда, никогда ее никто не бил, ни ладонью, ни ремнем! И уже тем более, малознакомый мужчина! Ей было очень стыдно за свое малодушие, за то, что не смогла сдержать слезы, но она ничего не могла поделать с собой.
А когда Андрей, невзирая на ее всхлипывания, поставил ее на четвереньки и, зажав голову между ног, отвесил еще пять ударов, Елена разрыдалась навзрыд. Может быть, эти слезы или что-либо иное, задели Андрея. Хотя вряд ли… Но как бы то ни было, он сказал, что на сегодня достаточно и он займется девушкой завтра. И уже по- настоящему….


Рецензии