О древнеегипетской хронологии. ч. 1

О ДРЕВНЕЕГИПЕТСКОЙ ХРОНОЛОГИИ . Ч. 1
МЫ НЕ БУДЕМ ВЫСКАЗЫВАТЬ АРГУМЕНТЫ ПРОТИВ РАБОТ РОССИЙСКИХ ЛОЖНО-ПАТРИОТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫХ НОВЫХ «ХРОНОЛОГОВ» (ПОДЛИННО НАУЧНЫХ КОНТРАРГУМЕНТОВ ИТАК МНОГО). ПРОСТО ПРОЦИТИРУЕМ  ИХ «АРГУМЕНТЫ» (авторы: Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко, Т.Н.Фоменко. Египетские зодиаки. http://chronologia.org/seven3_2/201.html ): "На основе сделанной египтологами расшифровки Дендерские зодиаки пытались датировать многие известные астрономы XIX века: Дюпюи, Лаплас, Фурье, Летрон, Хольм, Био и другие. Полученный ими результат оказался отрицательным: Дендерских планетных сочетаний не появлялось начиная от глубокой древности до III века н.э. [544], т.6, с.651. Для более поздних эпох вычисления не производились".

ОТ АФЛИТУНОВА АЛЬБЕРТА ПТОЛЕМЕЯ ЛАГА ДАЛЬ-КЕМИ МЕРИАМОНА:
 МЫ ПРИВЕЛИ  НАИБОЛЕЕ ПОЗДНИЕ УТОЧНЁННЫЕ  СВЕДЕНИЯ РОССИЙСКИХ «ХРОНОЛОГОВ», ЧТОБЫ ЧИТАТЕЛЬ УБЕДИЛСЯ, В КАКОЙ ТУПИК ИЛИ В КАКОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ МОГУТ ЗАВЕСТИ НЕЗНАНИЕ, САМОМНЕНИЕ И ВЕРА В КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ НЕУДАЧЛИВЫХ ПРОГРАММИСТОВ.
ПРОСТО ЗАМЕТИМ, ЧТО ДЛЯ СЕМИ ПЛАНЕТ (СЕПТЕНЕРА) В ПЕРИОД 5 ТЫСЯЧ ЛЕТ ДОСТАТОЧНО МНОГО СОВПАДАЮЩИХ РЕШЕНИЙ В ПРЕДЕЛАХ ТОЧНОСТИ ДО ОДНОГО ЗОДИАКАЛЬНОГО ЗНАКА, И ПРИВЕДЁМ ДАТУ, КОТОРОЙ, СКОРЕЕ ВСЕГО, СООТВЕТСТВУЕТ ОСНОВНОЙ ГОРОСКОП РАМСЕСА VI (в древнем Египте важной считалась не дата рождения, а дата начала правления), - 16.01.1155 ДО Н.Э.
ДЛЯ ИЛЛЮСТРАЦИИ ПРИВОДИМ  КАРТИНУ ЗВЁЗДНОГО НЕБА НА ЭТУ ДАТУ (СМ. РИС.).


Рецензии