Восстание. Часть вторая, продолжение

Восстание часть вторая продолжение))

При любом восстании , необходимо, что бы в командовании были невменяемые. Но преданные делу. Чтобы они и себя не жалели и врагов не щадили. Всех в капусту, к стенке и на плаху. Постоянно находить изменников в своих рядах, и кожу с них живьём. И всех родственников в расход. Что бы они ни это. Ни того самого. А то иш .
Ну обиженных роботами, пруд пруди. Любая бабка, после посещения собеса, если она выжила после инсульта, готова роботов голыми ручейками душить сотнями. Выбрали бабу Тосю. Она под метр восемьдесят и ножка сорок второго размера. По виду, до сих пор сотку от груди жмёт лёжа. После политинформации, мечтает разобрать собственного внука Толика на запчасти. Куклу бородатую. Продавца сука консультанта Хундай моторс. Где это бездушный гондон, вводит недалеких, неимущих людишек в ступор и впаривает под видом автомобиля, консервную банку, с громким названием хундай солярис. В кредит конечно. К родной бабуле , заезжает раз в месяц. Что бы с****ить пенсию. Как она ее только не прячет, Толька находит. Прикольно получилось))). Дальше. Себя конечно в командование рекомендую. Во первых, я какой никакой, но военный. Бывший. Но нас бывших не бывает, как утверждает военкомат. Во вторых, я этих сука роботов, на раз распознаю. Чую я их. Какими бы прыщами, эти бездушные не маскировались, обнаружу и уничтожу.
Теперь моя версия появления этих гадов на нашей прекрасной планете. Думаю явились они с планеты Шелезяка ( см. Кир Булычев “ Тайна третьей планеты»). Наши их там пытались обезвредить превентивно,подмешав какую то херню в смазку. И только один робот, попытался другому вдуть, застрял. И оба сломались. И так поголовно. Но прилетели очкастые либерасты , и все испортили. Починили сука роботов, на нашу голову. Ну а те репу свою железную почесали, звездолёт починили и под видом тунгусского метеорита к нам и заявились. Ну раз тут такие сладенькие живут. Быстро интегрировались. И давай из Земли, Шелезяку делать. А именно , рубить леса, засерать реки, озера, моря и океаны, строить супермаркеты, кормить людей гамбургерами, вводить моду на хождение в шортах зимой, вербовать веганством, через отвращение к тем же гамбургерами, и привет. Люди начали превращаться в роботов. Но пришла пора и мы восстали. Ураааа! Банзай! Кто не с нами , тот против нас.


Рецензии