Как работает система сдержек и противовесов

Как работает "бумеранг".



Сейчас об этом только ленивый...
Вот и я не поленюсь.
Если хоть где-нибудь в монологах этого типа зафиксирована фраза следующей конструкции:
"Жаловаться на меня бесполезно. У меня везде всё схвачено. А вот я узнаю, что вы на меня стуканули - шкуру с вас спущу",
ВСЁ.
Больше ничего не требуется.
И в свете этого уже не имеет никакого значения,
мозговали девочки над мокрухой, или совершили её спонтанно в состоянии шока.
Если даже мозговали - ноль их вины.
Урод сам подписал себе смертный приговор вот этими словами "жаловаться на меня бесполезно. А если стукнете - урою".
Всё остальное это размножение сущностей, бессмысленная бодяга, не имеющая отношения к сути дела.
А суть ТОЛЬКО в том, что тот, кто твердит вышеуказанные слова своей жертве, тот уже труп.
===
Убеждая кого-то, что у вас "всё схвачено" вы в этом, в итоге, очень сильно убедите.
Жаловаться - не пойдут. Это же бесполезно!
И не просто бесполезно - за этим будет следовать ещё более адская расправа (так вы убеждаете, так вы твердите изо дня в день вашей жертве).
Стало быть ей остаётся только одно (иные варианты вы сами отсекли). - Один очень точный и очень сильный удар.
Читать вам душеспасительные беседы может позволить себе богатырь.
Но слабая жертва из-за крайней ограниченности своих ресурсов не может позволить себе быть великодушной к своему насильнику и притеснителю.
В её распоряжении - лишь доли секунды на точный и сокрушительный удар.
Естественно, она предварительно опоит чем-нибудь, она предельно ослабит противника несиловым методом - хитростью. Снотворное, натянутая проволока в тёмном коридоре и т.п.

Мужик этот сам себя перехитрил.
Он всю дорогу понтовал перед девочками, как индюк,
что он такой "всемогущий", внушая им состояние полной безнадежности на цивилизованное решение проблемы. На гуманное по отношению к нему решение проблемы.
Он сам убеждал их изо дня в день, что гуманное по отношению к нему решение - невозможно. И, в итоге, полностью их убедил в этом.

Вот это и есть система сдержек и противовесов - то есть, АЛГОРИТМ.
"Если не так - то эдак". "Жаловаться, говоришь, на тебя бесполезно? Лады, это мы уяснили. Ты, мужик, нас сильно в этом убедил. Жаловаться мы и не будем. Значит, придётся тебя устранить, не дожидаясь, пока ты доведешь нас до суицида, или убьёшь нас".

Прочее - злобное размножение сущностей.
Решительно НЕЧЕГО тут больше искать.
Тема сама собою закрыта. Правосудие УЖЕ свершилось.

Одна только фраза, доподлинно доказанная, изошедшая из его уст, о "схваченности" - этого НА 100% достаточно для оправдания поступка девочек. В противном случае мы обвиним девочек в том, что они хотели жить.
То есть - дойдём до абсурда.

===
А вы, тираны - имейте в виду: вы можете ими быть ровно до тех пор, пока это по кайфу вашим жертвам. Ищите себе принципиальных мазохисток (-ов). Важно не ошибиться. Потому что если выбранная вами жертва НЕ мазохистка, то итог будет таким, как сказано выше.


Рецензии