Демократицкий выбор дядюшки Тома Юлиуса Оскара

        Оголтелой плутократической пропаганде мировых СМИ
     В одной из древних сказочек мы с Дитой придумывали новости для этой благословенной помойной обители всяческих мудаков и уродов, юродствуя над псевдожурналистикой, высасывающей сопли у мусорских пресс - секретарей, возбуждено, обыска, на х...й пошел, вот прошло пару лет всего лишь и я придумываю новости уже без Диты, слилась гламурная старушка в говно, утратила доверие на девятнадцатом году безудержного потока и разграбления врученных двуногими бессмысленными животными территорий, обильно политых лоховской сучьей кровушкой, лишь вчера струившейся под живописными лохмотьями крепостных ублюдков, побежавших нечистой и гадкой ордой продлевать дни и годы сраных коммунистов политруков, воюя Кротовым с фашистскою ордой, победа, товарищи, позволит Нине Ургант еще лет сорок кормить вас всех жидовским говном, хавайте, твари. Не. Не придумываю я сегодня новости, беру из жизни, сам же вижу, что они двояковыпуклые на моей родине, двоичным кодом вселенской жопы опухли новостишки славным геморроем, подведя окончательную черту под историческим существованием многомиллионного невнятного племени, ссылающегося на то, на это, Дамбасс и Запад, мне же хер ложить на все ваши стоны и громы побед, у меня один вопрос : по хер, кто вами правит, свиньи, почему у вас двести лет нет дорог ? И вопросы на этом закончены. Это не Дарвин с Розенбергом, это - Паскаль и жизнь бактерий, кто бы ими не правил, хоть царь, хоть псарь, хоть возроди Ленинсталинойбая, нет дорог - на х...й пошли всей страной. Так вот, новости. Двоичные, либо фуфел чисто словесной ботвы, всех победили и Пушков наставляет Сартру рога, либо Навальный, митинг, срака. Вторичные, упрятываемые за херотой собчачек и крыс, смешнее. Тут накернулось, там издохли, вон там расшибились падлы на автобусе, тута кран упал, тама самолет посадка йок. Вумат. Сгнила отчизна всей России, даже Лужков куда - то подевался, е...ло прокурора стало поширше, но Навальный, бля. Я шесть лет в сети, а он всё орудует, федеральными уровнями крушит оленей, как Лимонов, козлина, мастырил революцию среди себя, так и этот подонок еще лет триста будет шуршать конфетными обертками Машки Шараповой, воскрешаемой мною по принципу  " от обратного ", ибо не было у меня хуже впечатлений в долбаковой виртуальности, нежели чем от этой всеядной свиньи, потому - продолжим, сучий потрох, банкет во время чумы.
     - Ты, Мэри, не кипешуй пока, - расстилался пьяными кудрями снятого с трупа Есенина скальпа сам, мать вашу, Пушкин и Сурков, архигениальный архистратиг производить говно из навоза, но, тем не менее, добиваясь результата буквально на ладони : столько лет вертят на х...х весь народец и ни бунтов, ни хера, сосаловка, - возьми в понимание, что все это, - он обвел плавным движением руки, превращающим его вицмундир камер - юнкера Седьмого барака Дубровлага в шорты, хорошие, джинсовые, окружающее пространство, квантовой физикой ядерности сгустившееся в дифтерийную соплю из величия и триумф воли, - самый обычный плагиат. Из аглицких пиитов, - веско добавил он, поникая хером в широченных галифе.
     Хотелось Пушкину добавить, что все украдено до нас, но Сурков не позволял молвить, запечатал скопчеством ротовую щель поэта и никаких. Скалится чорными зенками изнутри Пушкина, намекает на всеобщую кастрацию победоносных русачков, просравших всего пару войн горским племенам Кавказа, делов - то. Зато Крым наш, ваш, баш на баш и гремит Луханск задроченностью, пока Киев рвется в космос, вышел Киев прямиком в немцы и обучает маленько глупцов умению скакать и выть любую х...ню, преподносимую окружающим как эталон фигуры. Угу. Мишки Квакина силуэт виднеется за хохликами говенными, стоит в серенькой кепочки жидовина Квакин и подает сигналы точного времени.
     - Вечножоп, пони Костюк, тотал дэф, любительница шкварок Свитолина, срачэпоха и Хоткинкиджо, уважаемый украинский Пахом с мордастой Каменской, - семафорит прямыми путями с украденных рельс Квакин, размахивая тужуркой кондуктора. Уехал кондуктор в Парагвай, ростит волосы в джунглях, думает о Куриленке. Голой.
    - Почему она всегда голая ? - вопрошал комиссию Сената Харви Вайншток, разоблачая сексуалистость домогательств скромняги Стоун, всего - то лишь отсосавшего на скорячке у чухонского диктатора.
    - Обожди, старшой, - по - американски гукал демократный сократитель республик Абу Бакр аль Хервам Ширвазский, всенародно избранный коренными народностями Миссури, Виннипег, Нах...йпошел, округ Делавэр, до востребования, - не кипешуй пока. Ты вот лучше скажи, почему у Гвинет Пэлтроу жопа ?
    И шатаются всем Конгрессом индепендентные мудожуи, ибо вышел к ним в цилиндре мясник Билл и показал, как оно через плечо.


Рецензии