Плагиат. Из Айлеттта. Третично

               
     Стремнозорь пульсировал на самой грани восприятия Атома, выбежавшего от кошмарных воспоминаний, перебоем пульсарного внушателя, что заменял в заведении сестричек Жоунс из клонов Ярославля пластиковый подпотолочный шар, мерцающий музоцветом под ритмичный уренгой драблз - машины, за которой сидел безногий китаец в мышастом сюртуке Имперского камергера, нажимая на педали костылем из углепластмасс, замостившего крошечность сиюминутных впечатлений детектива именно на кошмарность воспоминаний, по всей видимости, Э.Дж.Робинсон, накануне сместивший Горски, сменив его радиоточкой Мы - штрих, сумел просочиться и в это место кратковременного приюта, регистрами облучений воздействуя на еще не изученные подкорки головного мозга, хитроумием Атома помещенные в картонную коробочку из - под конторских скрепок.
     - Давай, парень, - подзуживал Арон Дамбаич, микроб, строя себе рожи в заплеванном зеркале нужника заведения, пока Атом торопливо нажимал на мерцающие гудом и вьездо кнопочки коробочки, - засунь подкорки себе в жопу и ощути обратность эволюции.
    - Молчи, гнида, - упрашивал его Атом, с личной неприязнью отмечая ускоренность в росте щетины по скулам и за ушами.
    - Э.Дж.Робинсон всего лишь типаж, - хохотал микроб, вводя в заблуждение замельтешившие усиками подслушивающих фонов фальшивые каловые массы, кем - то неизвестным и неопределенным даже умозрительно разбросанные по углам нужника.
    Тем временем Джоанна рылся в шкафу Атома, вскрыв его кабинет кредиткой авансовых платежей Мы - штриха, проигранных тем в первый же день службы на Слоан - авеню. Найдя под аккуратной стопкой разрезанных вдоль и поперек атласных простыней лист бумаги, Джоанна насторожился и отступил перед вопиющностью находки. С лицевности угрожала миролюбию гадкая блондинка, намекая на такие вещи, что Джоанна впервые в своей коротко - насыщенной жизни самоклонирующегося периодичностью по Гринвич - виллидж в сток телохранителя порадовался глобальной неграмотности, обрушившейся на Светлопив побочным эффектом Вуйкеса сразу же за катастрофой на школьной автостанции, заднеклоком проступали символы упраздненного алфавита, муравьиными тельцами чернявых букв разбегая глаза, Джоанна даже потер их, успокоительно кашляя при тактическом обнаружении трояковогнутых линз, трансплантированных всего за доллар в прошлой жизни, боковинки же листа бумаги были недоступны разуму, точнее, Джоанна просто поленился заглянуть туда, априорно решившись ссылаться на докладе у босса строго на недоступность разуму, что снимало назойливые нравоучения Э.Дж.Робинсона всуе.
      - Зря ты рассматриваешь этот листок, - человеческим голосом заговорил говнобак Джей Ло, поеживаясь глицериновой обволокой реостата.
      Джоанна хмыкнул и вынул из - за пазухи ланцет. Подошел к говнобаку и полоснул себя по запястью, словно Терминатор тумана, вкратце упомянутый на растрепанных страницах  " Ночи огепэушника ", новейшего фильма Владимира Сорокина, на старости лет опозорившегося в щепки и прах, ибо после сердечночетверной саги не нужно было ничего делать, пить вино, ездить на рыбалку, но не опускать себя пелевинскими распсодиями истлевших за ненадобностью душ, пуская лимфу на бок говнобака, натужно рыкнул и запустил в чрево гудящего яростью вместилища близнеца Арон Дамбаича, носимого по предусмотрительности с момента недельного отстоя Атома в заведении Жоунс.
      - Ну хоть с этим он справился, - облегчая кишечник прессовым ужатием проговорил Э.Дж.Робинсон на следующее утро, когда привычный доклад армии клонов - телохранителей заменил краткий резюмированием Мы - штрих. - Значит, двоичный микроб готов орудовать ?
     - Истинно, экселенц, - двигал мешочками Мы - штрих, - не потребовалось даже вносить правку к Конституции о непреложном следовании правилу о непредназначенности Сказаний Белой Арапии всем русскоязычным. Готов и уже орудует, отравляя внутренний мир разновеликих говноедов саркастическим токсик холокостом.
     - Иншалла, - засмеялся морщинами Э.Дж.Робинсон и Снарк наконец - то нашелся, обретя минимальное понимание на ёрзком порноконтентом сайте.


Рецензии