Случайные встречи-случайность или закономерность?

Каждый человек, приходящий на землю, играет свою роль в сценарии «Жизнь» книги судеб под названием:"История человечества".
Мы часто задаем себе вопросы-«Почему именно я и за что это все мне?», но не зная ответа, пытаемся обвинить весь мир в несправедливости, начиная искать причины не понимая, что сами и есть всему причина. Все наши плохие и хорошие поступки имеют отдачу, которые тесно связаны с судьбами окружающих нас людей и тех, кого мы абсолютно не знаем. Ведь каждый человек-отдельное звено в единой цепочке человеческих судеб, от которого зависит оставаться сильным или разрушать, став слабым звеном.
Часто бывает, что на человека свалились неприятности, которые стали причиной ошибок других людей и вместо того, чтобы искать способ решения он сломался, решив напиться и уйти таким способом от проблем, как в оправдание своей несостоятельности. Временная слабость становится закономерной причиной дальнейших событий, где он пьяный садится за руль и случайно сбивает человека, этим меняя судьбы и встав пересечением для новых людей в цепочке последствий его ошибки. Круговорот событий меняет направление в его судьбе изменив ход истории, которая отразится эхом последствий. Это один из тысяч случаев, имеющий волну причин переплетения судеб, которая рано или поздно вернется отдачей, последствием изменения вне зависимости от времени происходящего.
Поэтому случайные встречи-это закономерность сплетения судеб, которые мы получаем в жизни или как награду, или как урок, или как массовку, или как наказание собственным ошибкам.
Человек сам строит свою судьбу и от него самого зависит, как он пройдет свой путь испытаний живя в обществе людей, притягивая к себе все хорошее или плохое в своем окружении

© Татьяна Первых


Рецензии