Домашнее животное водка

     Водка - это животное, которое было приручено человеком. Иными словами, водка - это домашнее животное, такое же, как кошки, собаки, свиньи, гуси и так далее, короче:-)

    Увидите завтра утром кучкующихся алкашей, скидываюшихся в общак на опохмел, так знайте: кто-то утром выгуливает собак или чистит в хлеву у своих свиней, а эти уважаемые джентльмены тоже ревностные любители домашних животных. Просто их домашнее животное - это водка:-)

    Табакокурение и алкоголь, как кошки и собаки. Кошки с собаками не здорово ладят. Уживаются под покровительством человека. Так и табак с алкоголем оказывают противоположное воздействие на кровеносные сосуды: первый сужает, второй расширяет. И уживаются сигареты и алкоголь в одни губы, опять же, благодаря самому человеку, который знает об этом, но ему всё-равно.

   Наркотики - это, конечно же, тоже домашние животные. Только экзотические, знание ли. Из разряда крокодилов, медведей, львов, змей и прочих, которые запросто отправят своих хозяев к Праотцам на перепрошивку.

    Наверное, это маниакальное свойство человека к одомашниванию всего и вся вокруг и сообщение с объективной реальностью преимущественно через оральное отверстие так и не позволило массовому сознанию заглянуть немного глубже, выше и дальше, чем способен охватить его рот и вынести печень...



16 сентября 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator

    


Рецензии