Записки троллящего тролля. Реакция на Рейтинг. 1

Реакция на: http://www.proza.ru/2019/09/15/895

Здравствуйте, дорогие читатели.

В который раз убеждаюсь, что понедельник — день тяжелый. Ну, сами посудите: времени 00:15 на часах, а меня посетила "гениальнейшая" идея продолжить строчить свои никому не нужные записки. Благо, есть одно небольшое, но качественное изменение: я, таки да, буду теперь разграничивать свою ерунду двойными абзацами. Да, дорогие прозаряне, возликуйте, но только сознание не потеряйте от радости, оно вам еще потребуется.

Потребуется хотя бы для того, чтобы начать включать хоть изредка, "хоть в неделю раз" свое чувство стиля и здравого смысла и не позволять подобным "произведениям" выходить на вершины рейтингов, ведь они, эти самые вершины рейтингов, как девственная полянка, — чем больше заезжих туристов будет туда попадать, тем сильнее ее замусорят всяким хламом.

Вот дайте мне хоть какое-нибудь человеческое объяснение, каким образом этот поток актуальных и, безо всякой иронии (НЕТ!!!), нужных и адекватных мыслей взобрался на первое место рейтинга, а не был слит в унитаз в следующий момент после того, как он "скристаллизовался" в голове просветленной афтарши?

Поймите меня правильно, "произведение" это каким-нибудь "умникам и умницам" (а их сейчас ровно девять) покажется вершиной литературной мысли и прозарянского таланта, но если отбросить всяких "гениев" и рассмотреть это что-то в сравнении с тем плюс-минус адекватным, что публикуют тут, и рассудить трезво, — приходит лишь одно слово для описания — стыдИпозор.

Люди, окститесь! Перестаньте строчить словесный понос без малейшего смысла и логики.

Люди, окститесь! Перестаньте оценивать подобный кал. 


Рецензии
Полностью Вас поддерживаю! На другом подобном сайте увидел рейтинг «лучших работ дня», где на первом месте стоял небольшой «стишок» на четыре строки. Что-то, вроде: «Будь собой и никого не слушай». Будто бы теперь литературной можно считать всё, что написано, даже четверостишье в стиле каких-то марафоном желаний - мечтай о великом, и тогда синего великим.

Хорошего Вам дня.

Андрей Алексеев 36   23.08.2023 00:07     Заявить о нарушении