Как слабый Духом человек может стать сильным Духом

КАК СЛАБЫЙ ДУХОМ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СТАТЬ СИЛЬНЫМ ДУХОМ?
(Энергетический Философско-Теософско-Религиозный анализ)

Мудрец Востока рекомендовал: "Не пренебрегай слабым чадом ради сильного, будь ему защитой и опорой"!!!

Каждый сегодня слабый Духом человек может стать сильным Духом завтра. Каждый сегодня сильный Духом человек может стать слабым Духом завтра. И всё дело в двойственности энергетического сознания каждого человека.

Поэтому какой частью энергетического сознания (Высшей, Божественной или низшей, животной) человек живет, ту часть своего энергетического сознания и усиливает, а противоположную — ослабляет.

Чтобы усиливать Высшую, Божественную Часть Энергетического Сознания, Высшее Эго, или Индивидуальность, человеку надо жить Преданностью Высшему Я (Богу). А для этого необходимо всё более сильно ограничивать проявления самости, или низшего, животного эго, вплоть до полного его отвержения, как Призывал Христос: "ОТВЕРГНИ СЕБЯ, НЕСИ КРЕСТ СВОЙ И СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ"!!!

Но, к сожалению, сегодня многие служители самых разных религий, конфессий, религиозных объединений и сект утверждают прямо противоположное, что преданность Богу проявляет человек только в том случае, если он молится Богу, является воцерковленным и постоянно участвует в молебнах и ритуалах, обращенных к Богу.

Это происходит потому, что сами эти служители, дающие такие рекомендации, не понимают, что основным препятствием для проявления Бога в человеке является его низшее, животное эго, а не отсутствие молитвенных обращений к Богу.

Более того, многие служители самых различных религий, конфессий, религиозных объединений и сект совершенно не понимают, что и сами они из-за неправильно проявляемой Преданности Богу не являются служителями Истинного Бога, а часто обращаются со своими молитвами к некоторому темному персонификатору Бога, вызванному из Тонкого Мира (атмосферы) нашей планеты.

Именно на таких служителях самых разных религиозных направлений и лежит ответственность за столь удручающее положение в области проявления ДУХОВНОСТИ в целом в нынешней человеческой расе, в которой сплошь и рядом имеет место ПСЕВДОДУХОВНОСТЬ вместо ИСТИННОЙ ДУХОВНОСТИ.

Именно из-за этих служителей многие люди заблудились в грубом материализме или в изощренном медиумизме, а определенная часть Ищущих Высших Знаний и Высших Способностей заблудилась на левом пути черной магии, принимая его за Правый Путь Великой Белой Ложи нашей планеты.

Поэтому совершенно актуальным является вопрос: "Как слабый Духом человек, заблудившийся в псевдодуховности, материализме или в медиумизме, а тем более на левом пути, может стать сильным Духом?" — Ответ на удивление совершенно прост и заключен в практиковании Восхождения по Ступеням Златой Лестницы, ведущей ко Храму Божественной Мудрости внутри самого человека.

Действительно, слабым является тот человек, в котором слабо проявлена его Сила Духа, идущая от его Высшего Эго, внутри которого находится его Высшее Я — Седьмой Принцип каждого человека, или Атман, который есть Брахман (Бог).

Реальность Златой Лестницы уже почти полтора столетия тому назад объясняли в своих письмах Мудрецы-Махатмы всем членам Теософского общества, но, к сожалению, люди, по своему обыкновению, упускают из вида самое главное, что может улучшить их жизнь.

Напомним всем о Ступенях Златой Лестницы, действительно ведущей ко Храму Божественной Мудрости внутри самого человека, как показал опыт наблюдений за изменением энергетических состояний сознания преподавателей и слушателей нашей Энергетической Философской Школы в течение многолетних (с 1992 года) занятий.

ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ — Добродетельная и Неэгоистичная Жизнь.
ВТОРАЯ СТУПЕНЬ — Пытливый и Непредубежденный Ум.
ТРЕТЬЯ СТУПЕНЬ — Чистое Сердце.
ЧЕТВЕРТАЯ СТУПЕНЬ — Ясное Духовное Восприятие.

Поэтому не надо, не освоив Первые Четыре Ступени Златой Лестницы, пытаться применять сосредоточения, медитации, мантры или молитвы, которые могут увести вас в медиумизм и вызвать соответствующее нападение сил тьмы для проявления их через ваше энергетическое сознание. И таких случаев медиумизма сегодня МОРЕ!!!

И самое ценное в Восхождении по Ступеням Златой Лестницы заключено в том, что, по сути, каждому Восходящему не требуется никакой специалист-наставник для освоения даже Третьей Ступени, т.е. для обретения Чистого Сердца.

ДЕРЗАЙТЕ все Восходить по Ступеням Златой Лестницы, и вы увидите, что без всяких йогических сосредоточений, без всяких эзотерических медитаций, без всяких мантр или молитв у вас начнет осветляться ваше энергетическое сознание, и вы начнете приближаться к Ясному Духовному Восприятию, которое у вас может возникнуть только от проявления вашего Истинного Высшего Эго, или Духа!!!


Рецензии