Ничто

Моника знала все принципы гастродиетологии и что нужно употреблять продукты по определенной схеме, зная, что та или иная плюшка, воздействует на психику, формирует характер. Так можно раз и навсегда,- избавиться от комплексов.

Сегодня, она была больше исследователем. Долго и пристально изучала блюдо, которое предстояло приготовить Марку. Это был суп из квашенной капусты. Каждый ингредиент, которого, казался размером с мелкую планету, но отступать было некуда.
Неделю назад, она опубликовала эту статью в COSMOPOLITAN, и теперь волей - неволей, приходилось следовать этому курсу.
Поставив на плиту кастрюлю с мясным бульоном, начала крошить весь арсенал необходимый для этого. "-Ну все! Еще 15 минут, - и суп будет готов!"
Немного занервничала -Марк опаздывал, посмотрела на часы и попробовала щи,- приготовленные для совместной с любимым, трапезой. -Щи получились бесподобными! Аромат кружил голову. Каждый ингредиент словно волшебник, был выдержан в той дозировке, которая создавала вкуснейшую цветовую и вкусовую гамму.

Закрыв глаза, она наслаждалась этим изысканным вкусом, слегка дуя на горячую ложку.
Марк открыл дверь своим ключом и переодевая обувь улыбался, предвкушая вкусный обед. Моника крикнула из кухни: - мой руки, проходи за стол любимый, будем обедать.
Марк поставил на стол корзину тюльпанов: - Моника застыла, глядя восторженными глазами на эти, радующие жизнью цветы. "-Фантастика, какие сочные краски"- сказала Моника.
Восторженно смотря друг на друга, их губы слились, в страстном поцелуе. Но, что это? Марк невольно отпустил глаза на свой пиджак и спросил: «-Глянь, ЧТО ЭТО У МЕНЯ ПОД РЕБРАМИ ЧЁРНОЕ?". "-НИЧТО"


Рецензии